28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Пять тысяч волгоградцев приняли участие в большой весенней уборке

Добровольцы привели в порядок парки и скверы в трех районах города.

Поделиться

Поделиться

В результате субботника от мусора и прошлогодней листвы убрали парки в Краснооктябрьском, Дзержинском и Ворошиловском районах.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе городской администрации, коммунальные службы совместно с волгоградцами активно подготавливают областной центр к весне. В результате субботника, который прошёл 25 марта, пять тысяч добровольцев убрали прошлогоднюю листву и мусор, окопали деревья и кустарники.

Плоды их работы можно наблюдать в Краснооктябрьском районе. Там накануне в порядок привели парк имени Гагарина и относительно новый парк 70-летия Победы, зеленую зону вдоль улицы Штеменко и проспекта Ленина. Возле Царицынской оперы в порядок привели зеленые насаждения, обрезав сухостойные ветви.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Теперь в Краснооктябрьском районе планируют высадить свыше 200 саженцев и кустарников, ликвидировать несанкционированные свалки, привести в порядок малые архитектурные формы.

Также готовы к весне сквер Саши Флиппова и зеленая зона возле памятника чекистам в Ворошиловском районе, парк «Русь» в Дзержинском и центр города. Особое внимание этой весной планируется уделить ликвидации несанкционированных свалок – до конца апреля предстоит убрать свыше 80 таких мест, будет вывезено более 900 тонн мусора.

Фото: Фото пресс-службы администрации Волгограда

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...