26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Отрубивший пенсионерке голову волгоградец признан невменяемым

Обвиняемого в жестокой расправе над пенсионеркой могут отправить на принудительное лечение.

Поделиться

Отрубивший и выкинувший в окно голову своей жертвы волгоградец в ходе судебно-психиатрической экспертизы признан невменяемым.

Как сообщила V1.ru заместитель руководителя Ворошиловского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Альбина Мальсагова, в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения направлено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в жестокой расправе над пенсионеркой.

Напомним, под окнами четырехэтажного жилого дома по улице Козловской, 67а в Ворошиловском районе Волгограда была обнаружена отсеченная голова женщины. Было установлено, что голову отрезали в квартире на последнем этаже и выкинули через балкон на проезжую часть. По подозрению в жестокой расправе задержали 35-летнего знакомого погибшей.

– Обвиняемый свою вину, несмотря на неопровержимые доказательства, так и не признал. Судебно-психиатрическая экспертиза признала волгоградца невменяемым – если суд вынесет обвинительное заключение, мужчина отправится на лечение в психиатрическую лечебницу, – прокомментировала Альбина Мальсагова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2017 в 17:21

Лицо в студию! На стенку повешу, чтобы знать неадекватных "героев" своего города

Гость
27 мар 2017 в 22:10

Да какая разница вменяемый или нет? Дать пожизненное, пусть вменяется... Странная она судебная система, насквозь прогнившая

Гость
27 мар 2017 в 16:27

Какая-то странная судебная система, медицинские показания становятся основанием для ухода от наказания.