3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Власти Волгограда согласовали новую акцию сторонников Навального, однако сами организаторы предпочли отказаться от ее проведения.

Как сообщил V1.ru источник, близкий к мэрии Волгограда, уже третий по счету митинг единомышленников оппозиционного блогера должен был состояться 9 апреля на площади перед театром «Царицынская опера». Однако сразу после того как акция была согласована городскими властями, адвокат штаба Навального якобы написал уведомление в отказе от проведения акции, сославшись на плохую погоду.

Координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков подтвердил, что штаб оппозиционного блогера действительно решил отказаться от проведения нового митинга, однако мотивация, по его словам, была совсем другой.

– Про плохую погоду – неправда, – заявил господин Волков. – Мы подавали сразу две заявки – на 2 и на 9 апреля, не зная, согласуют нам пикет или нет. Пикет согласовали, мы его провели. Считаем, что нет необходимости так часто просить людей выйти на улицу. Чтобы волгоградцам это не надоело, мы решили не проводить мероприятие. Кроме того, это позволит нам сосредоточиться на подготовке к 1 Мая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!