9 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Юная вокалистка из Волгограда устроила для Максима Галкина народную битбокс импровизацию

Девочка по-новому спела привычную композицию.

Поделиться

Народная исполнительница из Волгограда Софья Кубекова спела на сцене программы «Лучше всех!» с мастером битбокса Вахтангом «Ой, то не вечер».

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир Первого канала, девочка сразу покорила Максима Галкина русским народным костюмом, и ведущий не преминул одарить Софью традиционным поклоном. Девочка призналась, что пока не знает самую длинную улицу Волгограда и с четырех лет занимается вокалом.

Максим Галкин уточнил, правда ли райдер народных исполнителей включает лапти и березовый сок, но Софья пояснила, что для успешного выступления ей нужен только ее талисман – медвежонок. И исполнила композицию «Коробейники» в традиционном русском народном стиле.

А затем ведущий предложил доказать, что народное творчество может быть и другим, более современным, и пригласил на сцену мастера битбокса – Вахтанга. Молодой человек может имитировать различные звуки с помощью губ и языка. Максим Галкин предложил музыкантам сымпровизировать, и Софья выбрала композицию «Ой, то не вечер». Вахтанг отметил, что обожает эту песню, и воссоздал звуки поющих птиц.

После бурных оваций Максим Галкин провел традиционную церемонию награждения медалью, которую торжественно вручил юной волгоградке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!