3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
Жителям общежития не нравится  сидеть без света

Жителям общежития не нравится сидеть без света

Больше двух суток остаются без электроэнергии жильцы дома №6 по улице Дегтярева в Тракторозаводском районе Волгограда,

Как сообщил V1.ru житель общежития Антон Пустынников, свет пропал в понедельник, в районе четырех утра. При этом в общежитии проживает немало семей с детьми, которым в сложившейся ситуации приходится особенно тяжело. За это время они обращались в различные инстанции, но получали один и тот же ответ: «Ситуация взята под контроль, будем разбираться».

В администрации Тракторозаводского района в свою очередь сообщили, V1.ru, что виновниками аварии являются сами жильцы.

– Этот дом раньше был общежитием с квартирами коридорного типа. Там проживает много неблагополучных граждан, – пояснили V1.ru в администрации района, –  Часто именно они являются источником различных аварий. На этот раз залили счетчики, пришлось обесточить все левое крыло здания. Работы по устранению последствий в подобной ситуации занимают определенное время. Наш жилищно-коммунальный отдел держит ситуацию под контролем. Сегодня вечером жильцам уже должны дать свет.

Однако жители общежития жалуются не только на отсутствие света, но и на постоянные прорывы труб водоснабжения в подвале здания.

– У нас в квартирах в феврале летали комары, – жалуются жители. – А все из-за того, что в подвале прорвало трубу с горячей водой. И это не единичный случай. Прорывы случаются постоянно. Сейчас в подвале после всего этого скопилась жуткая грязь. Но привести дом в порядок почему-то никто не хочет. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!