30 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Многодетная мать из Волгограда на всю страну обвинила пластического хирурга, изуродовавшего ее грудь

Девушка мечтала превратиться в красотку с обложки журнала.

Поделиться

Наталья Королева из Волгограда в эфире программы «Пусть говорят» рассказала о том, как попытка восстановить грудь у пластического хирурга Тимура Нугаева обернулась кошмаром.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир программы, после рождения троих детей и их кормления ее грудь потеряла всякую форму. Упражнения в спортзале эффекта не принесли, и тогда многодетная мама решилась на радикальный шаг – обратилась к пластическому хирургу из Санкт-Петербурга.

Девушку привлекли фотографии ярких красоток-моделей, выложенные на сайте специалиста.

– На третий день после операции я почувствовала, что что-то не так, – вспоминает Наталья. – Я была уже дома. Через неделю должно было наступить облегчение, но у меня все болело только хуже. Началось кровотечение, на что он мне порекомендовал просто менять салфетки.

Соседка по палате отметила, что волгоградку рвало каждые 15 минут, но специалист ни разу не навестил пациентку. А когда у нее появилась гематома, ее устранял врач-окулист, практикующий в клинике Тимура Нугаева.

Спустя время пластический хирург просто перестал общаться с пациенткой. Во время приема у другого врача тот посоветовал ей удалить импланты, чтобы избежать осложнений. Однако Тимур Нугаев пообещал устранить проблемы, и женщина снова легла в его клинику, где ей так и не помогли. Наталья отметила, что до сих пор, спустя несколько месяцев, испытывает проблемы со здоровьем. Пострадавшие от рук Тимура Нугаева намерены объединиться и подать иск или даже добиться отстранения пластического хирурга от медицинской практики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!