15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В поисках пропавших девушек волонтеры вернулись на свалку Волжского

До сих пор ничего не известно и о месте нахождения объявленного в розыск Александра Масленникова.

Поделиться

Сегодня исполняется 10 дней с момента исчезновения волжанок

Сегодня исполняется 10 дней с момента исчезновения волжанок

Сегодня, 23 октября, в Волжском продолжаются поиски пропавших Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной.

Волонтеры движения Road HELP не останавливаются ни днем, ни ночью. Отрабатываются все сообщения людей о возможном месте нахождения объявленного в розыск Александра Масленникова. Не переставая, ищут и самих девушек.

— Сегодня по просьбе следователей волонтеры снова вернулись на прежнее место поисков — городскую свалку в границах улиц Александрова и Пушкина. Несколько дней назад для ее прочесывания уже выходили добровольцы. Крупный гипермаркет даже предоставил лопаты, но потом поиски там были свернуты. Вчера прочесывали улицу, где Масленников снимал квартиру до своего исчезновения. Сегодня мужчины снова с лопатами вернулись на свалку. Свалка бескрайняя, и работы там очень много, — сообщают V1.ru в Road HELP.

По словам волонтеров, они до сих пор надеются найти волжанок. Между тем уже 10 дней нет никаких зацепок, которые давали бы надежду на благополучный исход.

— Никаких новых сведений. Мы методично отрабатываем все версии. Координаторы сотрудничают с органами следствия. Проверяем поступающую от них информацию. Но ничего. Люди морально устали, но все-таки с большой готовностью выходят на поиски, — рассказывают волонтеры.

С момента исчезновения жительниц Волжского сегодня исполняется ровно 10 дней. Девушки, покинув караоке-клуб Voice, бесследно исчезли на рассвете 13 октября. Вместе с ними пропал и подозреваемый сегодня в двойном убийстве ранее судимый 31-летний Александр Масленников. О его месте нахождения либо о том, куда он мог направиться, не знает никто, даже родственники.

— Каждый день нам по несколько раз сообщают, что видели похожего человека то где-то в Волжском, то в Быковском районе, то еще где-то. По возможности проверяем любую информацию. Насколько известно, розыск Масленникова правоохранительными структурами ведется пока только на территории Волгоградской области, — добавляют в Road HELP.

Напомним, что Следственный комитет и Главное управление МВД по Волгоградской области объявили подозреваемого в убийстве Александра Масленникова в розыск в прошлую пятницу — 20 октября. В тот день исполнилась ровно неделя после исчезновения волжанок.

Приметы разыскиваемого жителя Волжского: рост 195–200 см, среднего телосложения, волосы светлые, коротко стриженые, имеются лобные залысины, глаза голубые, глубоко посаженные.

Всех, кому может быть что-либо известно о месте его пребывания, просят звонить по телефонам:
• 8 (8442) 30-43-45 – дежурная часть ГУ МВД России по Волгоградской области;
• 8 (8442) 30-44-44 – телефон доверия ГУ МВД;
• 8 (8443) 41-56-56, 41-56-92 – дежурная часть У МВД России по г. Волжскому;
• 02.Конфиденциальность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2017 в 08:11

Вывод один, нефиг шляться по кабакам по ночам, тем более возраст то уже не 20 лет, дома нужно время с семьями проводить, а не искать приключений, певицы...попели? А родным теперь горе на всю жизнь(((

Гость
23 окт 2017 в 15:47

Постоянно читаю новости, есть какая-надежда, что девчонки будут живы..... жалко родилелей, с ума сходят уже 10 дней....

Гость
25 окт 2017 в 10:23

Гараж надо проверить, если машина у него была, значит и гараж есть там надо искать....