26 февраля среда
СЕЙЧАС +3°С

На «Волгоград Арене» у болельщиков отобрали все средства от мошки

Спасительные баллончики вытащили на входе

Поделиться

На «Волгоград Арене» перед матчем чемпионата мира по футболу между национальными сборными Исландии и Нигерии болельщиков не пропускали на стадион со средствами от насекомых.

Благо, мошка больше не покушалась ни на фанатов, ни на игроков 

Благо, мошка больше не покушалась ни на фанатов, ни на игроков 

Запастись спасительными баллончиками, которые хоть ненадолго отгоняют полчища насекомых, фанатам со всего мира позволили перед матчем Англии и Туниса.

— О том, что сегодня мази и репелленты снова запретят, никто не говорил, — жалуются болельщики. — К счастью, в этот раз гнус испарился со стадиона и позволил нам спокойно посмотреть матч сборных Нигерии и Исландии. 

Полчища комаров и мошкары наводнили Волгоград 18 июня. За два дня до матча Нигерия — Исландия облкомприроды организовал дезинсекцию водоёмов в радиусе двух километров от стадиона. Площадку фестиваля болельщиков дополнительно обработали разведённым в воде ванилином.

Пропустили матч и не посмотрели на знаменитую армию болельщиков из Исландии? Смотрите и читайте все самое интересное в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2018 в 23:41

У нас не отобрали спрей от мошки. Ни на стадионе, ни на фанзоне

Гость
22 июн 2018 в 21:44

Может, изначально на надо было закупать 70 тонн высокотехнологичного средства от мошки и поднимать в воздух авиацию? Развели бы ванилин, побрызгали... а то 42 миллиона выбросили на ветер. На раз-два

Гость
23 июн 2018 в 09:06

Кто там обработал что какой бред. Мошку ветром на 80 км в день может занести. Как принесло ее так и унесло. А эти медаль на грудь себе повесили. В радиусе 2 км обработаали и даже в волжском и краноарм ее не стало.