1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

BQ представил первый в линейке доступный смартфон с NFC

Российский бренд мобильной электроники BQ анонсировал новый смартфон BQ-5001L Contact

2 051

Поделиться

Российский бренд мобильной электроники BQ анонсировал новый смартфон BQ-5001L Contact с поддержкой оплаты товаров через Android Pay. Благодаря системе бесконтактной оплаты NFC и приложению Android Pay можно оставить кошелек дома и покупать товары, просто оплачивая их касанием смартфона BQ Contact.

Кроме этого, новинка оснащена ярким IPS-экраном 5" с разрешением HD. Закругленный корпус, выполненный по технологии 2,5D, максимально комфортно лежит в руке, а благодаря высокой яркости экрана раскрывается по-настоящему качественное изображение.

Сердцем устройства является 4-ядерный процессор Mediatek MT6737, который обеспечивает высокую производительность при работе в нескольких приложениях и ресурсоемких играх. Пользователю также доступны 1 ГБ оперативной, 8 ГБ встроенной памяти и современная ОС Android 7.0 для комфортной работы со смартфоном. Поддержка сети 4G LTE обеспечивает максимально быструю работу и высокую скорость загрузки информации из Интернета.

Из приятных дополнений в BQ Contact присутствует функция поддержки OTG, которая позволяет подключать к смартфону внешние электронные устройства и использовать смартфон в качестве power bank, и разнообразие цветовых решений в 5 вариантах: черный, золотой, синий, красный, серебряный.

Приобрести смартфон можно в официальном интернет-магазине производителя за 5490 рублей.

BQ — российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в доступном ценовом сегменте. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ.

Официальный сайт — Bq.ru.

ИП Тихонова А. Н. ОГРНИП: 316774600405610

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter