15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде мотоцикл на скорости влетел в поворачивающую Lada: видео

Решивший припарковаться на площади Чекистов автомобилист не заметил втискивающийся справа мотоцикл

Поделиться

После столкновения пострадавший смог самостоятельно подняться на ноги

Фото: РЦУТ Волгоград/Vk.com

На площади Чекистов в Ворошиловском районе Волгограда мотоциклист на скорости врезался в отечественную легковушку, заворачивающую в парковочный карман. 

— Белая Lada Priora ехала по Первой Продольной в сторону Советского района. Вслед за ней мчался 23-летний мотоциклист на Kawasaki, пытавшийся обойти тесный поток машин справа , — рассказали очевидцы. — Маневр 44-летнего автомобилиста, завернувшего в свободный «карман», стал неожиданностью для водителя двухколесного "коня" и он врезался в бок седана. К счастью, все остальные водители успели вовремя остановиться. 

Момент удара попал на камеру видеонаблюдения

От удара и водитель, и пассажирка «железного коня» вылетели на проезжую часть. Спустя несколько секунд после серьезного столкновения оба любителя мотоциклов самостоятельно встали на ноги и подошли к сбившей их машине. 

Мотоциклист показывает свежие ссадины от падения

Мотоциклист показывает свежие ссадины от падения

— Мне нужно было проехать всего несколько километров от дома, поэтому ехал без экипировки, - рассказывает байкер Влад. - Водитель "Приоры" решил повернуть на парковку со второго ряда, а я ехал по крайнему правому. Отделался ссадинами на руке и ноге. Кроме пластика и ноги все цело. 

Ссадины и ушибы получила и 20-летняя девушка, сидевшая на заднем сиденье мотоцикла. Прибывшие врачи перебинтовали ей ногу, а потом отвезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга. 

К счастью машины не задавили вылетевших на дорогу мотоциклистов

К счастью машины не задавили вылетевших на дорогу мотоциклистов

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июл 2018 в 11:55

    Уснул байкер за рулем. Там правый ряд занят припаркованными авто, а водитель Приоры указатель поворотов включил при перестроении.

    Гость
    10 июл 2018 в 15:39

    Почему пишут, что мотоциклист и его пассажирка подошли к сбившей их машине? Машина никого не сбивала, они сами в нее влетели.

    Гость
    10 июл 2018 в 14:00

    Поворотник включил и сразу поворачивает, считай не включал, тут не среагируешь. На последнем фото хорошо видно, что мотоцикл легко помещается при движении в крайнем правом ряду,а значит водитель лады должен был его пропустить.