18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Я крепкий и высоко прыгаю»: глава Волгограда выиграл в баскетбол на международном турнире

Андрей Косолапов занимается баскетболом уже 25 лет

Поделиться

Глава Волгограда Андрей Косолапов вместе с командой волгоградских баскетболистов выиграл международный турнир в память о президенте республики Абхазия Сергее Багапше. 

Даже прогуливаясь по Волгограду Андрей Косолапов мысленно примеряется к кольцу

Даже прогуливаясь по Волгограду Андрей Косолапов мысленно примеряется к кольцу

— Я играю в баскетбол уже 25 лет, — рассказал Андрей Косолапов. — Когда-то занимался легкой атлетикой, но после серьезной травмы ушел в эту игру: я крепкий и высоко прыгаю. Сейчас мы с командой три раза в неделю тренируемся на Спартановке. В прошлом году, кстати, выиграли ветеранский турнир среди команд 40+.

В финале международных соревнований крепкие спортсмены из Волгограда сошлись с быстрыми и хорошо подготовленными соперниками из Краснодарского края. 

Команда из Волгограда взяла опытом, уверен баскетболист Андрей Косолапов 

Команда из Волгограда взяла опытом, уверен баскетболист Андрей Косолапов 

— Нашему самому юному игроку 24 года, — уточняет глава города. — Вообще с нами играет всего трое таких молодых ребят — всем остальным больше 40. Мы довольно возрастная команда. В финале сошлись с молодыми, бегущими и сильными спортсменами. Взяли опытом. Баскетбол для меня — возможность расслабиться. Как раз на спортивных площадках и нужно оставлять все лишние эмоции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 июл 2018 в 15:52

Зайчик. Попрыгайчик.

гость
13 июл 2018 в 14:34

Прыгать, играться, эт конечно хорошо, кто бы спорил!!! А Волгоград, " да и х..н с ним, пусть хоть все завалится( успею свалить)

"возможность расслабиться" Чтобы расслабиться, нужно, сначала, напрячься. Сделать для города, которому ты глава, хоть что-то, хотя бы не навредить. И прыгать, потом уже, в корзиномячь.