27 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде за взятку задержали на парковке сотрудника облздрава

Инженер облдиспансера оценил свою подпись к актам выполненных работ в 100 тысяч рублей

Поделиться

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с сотрудниками следственного отдела по Краснооктябрьскому району СКР задержали с поличным 59-летнего инженера областного клинического диспансера за получение взятки в 100 тысяч рублей.

Работник медучреждения вымогал деньги за приём «сквозь пальцы» отремонтированной больницы

Работник медучреждения вымогал деньги за приём «сквозь пальцы» отремонтированной больницы

— Оперативники установили, что инженер отдела материально-технического снабжения областного клинического диспансера, во время выполнения договора подрядной организацией ремонтно-строительных работ в больнице Михайловского района, потребовал от учредителя строительной компании денежное вознаграждение, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. — Названная им сумма в размере 100 тысяч рублей предназначалась за беспрепятственное согласование актов выполненных работ и оплаты за работу. При передаче денежных средств на автомобильной парковке в Краснооктябрьском районе подозреваемый был задержан с поличным оперативными сотрудниками.

Во время обысков в рабочем кабинете и дома подозреваемого оперативники обнаружили предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Мужчина полностью сознался в желании получить взятку. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Следственный комитет возбудил в отношении работника облздрава уголовное дело по статье «Получение взятки».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2018 в 12:56

Себелев без денег остался?)

Гость
31 июл 2018 в 12:14

В кож-вене инженер принимает ремонты, а в наркологии начальник АХО. От скуки на все руки, и за инженера доплату берет и стройфирмы свои кормит

Гость
31 июл 2018 в 12:11

Начальник АХЧ в областной наркологии является директором строительной компании, возможно поэтому наркология большей частью занимается именно капремонтами