13 ноября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Волгоградской области по факту ДТП с четырьмя погибшими возбуждено уголовное дело

22-летний виновник аварии задержан

Поделиться

Следователями Среднеахтубинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту страшной аварии, случившейся вчера, 10 августа, на дороге из Краснослободска в Среднюю Ахтубу. 22-летний виновник лобового ДТП, в результате которого погибли двое взрослых и двое детей, задержан.

С водителем Dodge Ram сейчас работают следователи 

С водителем Dodge Ram сейчас работают следователи 

В Волгоградской области следователи выясняют все обстоятельства лобового дорожно-транспортного происшествия с участием Honda Accord и Dodge Ram, в результате которого на месте погибла целая семья из четырех человек. Следователями возбуждено уголовное дело по 264-й статье Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Виновнику смертельной аварии грозит от пяти до семи лет лишения свободы.

— Преступление наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, — говорится в уголовном кодексе. — Либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Спасателям пришлось резать иномарку, чтобы достать погибших

Спасателям пришлось резать иномарку, чтобы достать погибших

После аварии легковушка загорелась 

После аварии легковушка загорелась 

Расследовать дело будут в Среднеахтубинском районе, где и произошла страшная авария. 22-летний водитель, получивший легкие повреждения, задержан.

Во вчерашней аварии погибла семья Перчиевых из города Волжского Волгоградской области. Волжане выехали из родного города и направлялись на море.

22-летний водитель, по предварительным данным полиции, вышел на обгон, не убедившись в его безопасности. В этот момент он столкнулся с иномаркой Honda Accord, за рулем которой находился 39-летний глава семьи. После удара легковушка превратилась в груду железа. Трехтонный пикап тоже получил значительные повреждения.

Все сообщения по этой теме — в специальном сюжете V1.ru.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2018 в 15:53

Почему не пишут фамилию виновника, задержали и засекретили ? Погибших и имена и фамилии написали, а о виновном ничего.

Гость
11 авг 2018 в 17:19

А имя у 22 летнего нарушителя есть или его назовут только после того, если он не сможет откупиться?

Гость
11 авг 2018 в 16:58

Шта? Принудительные работы? Для начала пусть он сам им могилы выкопает, и хорошо бы себе заодно