21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Как тут шуточки шутить»: комик Руслан Белый назвал Волгоград самым депрессивным городом

По мнению юмориста, волгоградцы страдают из-за плохих дорог

Поделиться

Еще одна болевая точка города — низкие зарплаты 

Еще одна болевая точка города — низкие зарплаты 

Популярный комик Руслан Белый, написавший шутки почти про все города России, решил, что Волгоград превратился в самый депрессивный город на земле. Юморист уверен, что жители страдают из-за плохих дорог и низких зарплат. 

— С дорогами полная ж**а вообще, — поделился впечатлениями Руслан Белый с журналистом Юрием Дудем. — Мы в Волгоград приехали, там ужас, б****. Самый депрессивный город на земле. А надо шуточки шутить.

После гастрольного тура по России Руслан Белый составил свой топ лучших городов. По его мнению, больше всего повезло жителям Тюмени, Калининграда и Магадана.

В марте известный комик заявил, что из-за Волгограда он едва не впал в затяжную депрессию. Руслан Белый уверен, что у города есть всего два повода для радости: Елена Исинбаева и Леонид Слуцкий.

— Я пытался что-то написать, а потом на три дня ушел в запой. У вас же из позитивного только Слуцкий и Исинбаева, — рассуждает Руслан Белый. — Оказывается, что где-то рядом с Волгоградом нашли стоянку древнего человека. У вас тут был первый человек. И даже он ушел. Я не знаю, почему вы такие веселые? Скорее всего, вы просто честные. У вас же все хр***во: инфраструктура полностью разрушена, «танцующий» мост, «Ротор» в ж**е. Так было, есть и будет. 

По мнению Руслана Белого, спасти город может только новое имя. Автор нового юмористического проекта предложил назвать Волгоград Сан-Ремо, а осенью переименовать в Венецию и пустить на воду «волгальеров».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гадя
6 сен 2018 в 12:10

Уровень шуток какбЭ о многом говорит. Камеди отстой давно и всегда. Но город в депрессии однозначно.

Гость
6 сен 2018 в 12:45

клоун... и этим всё сказано!

6 сен 2018 в 12:09

Свежая статья. Это выступление ещё в апреле-мае было !