9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

«Заряд» болельщиков помог «Ротору» увезти ничью

«Заряд» болельщиков помог «Ротору» увезти ничью

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза выписал штраф футбольному клубу «Ротор» за нецензурную лексику своих фанатов на трибунах во время гостевого матча с подмосковными «Химками» 31 августа.

— За скандирование зрителями оскорбительных выражений на матче девятого тура ФНЛ «Химки» — «Ротор» на заседании контрольно-дисциплинарного комитета принято решение оштрафовать волгоградскую команду, — сообщили V1.ru в пресс-службе Российского футбольного союза. — В соответствии со статьей 112 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, сумма штрафа составляет десять тысяч рублей.

Встреча команд завершилась боевой ничьей: 1:1. Александр Коротаев на 19-й минуте матча успешно реализовал пенальти и вывел волгоградцев вперёд. Но на 35-й минуте Игорь Портнягин сравнял счёт. Во втором тайме забитых мячей не было.

По итогам девяти туров Ротор занимает третью с конца, 18-ю строчку в турнирной таблице, имея в копилке семь набранных очков.

Последний домашний матч волгоградского клуба закончился дебошем фанатов и нецензурными выражениями в адрес руководства клуба.

После вылета из борьбы за Кубок России главный тренер команды Роберт Евдокимов заявил, что готов уйти в отставку. Спустя несколько дней стало известно, что руководство клуба отклонило просьбу известного тренера. 

Несмотря на неутешительные результаты команды, посещаемость на «Волгоград Арене» остаётся высокой.

Завтра, 8 сентября, дружина Роберта Евдокимова, не испытывавшая радости побед с 22 июля, в Новосибирске сыграет с «Сибирью», расположившейся на одну строчку выше Ротора с девятью очками.

Ближайший домашний матч волгоградцы проведут 15 сентября с другим аутсайдером ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!