21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Меня везли в багажнике и выбросили»: водитель эвакуатора поведал историю похищения в духе Тарантино

Полицейские обнаружили волгоградца в поле после долгих поисков

Поделиться

Водителя нашли в результате масштабной поисковой операции 

Водителя нашли в результате масштабной поисковой операции 

В Калачёвском районе Волгоградской области полицейские половину ночи с 17 на 18 сентября провели в лесу, занимаясь поисками бандитов. Личный состав местного РОВД был поднят на ноги после сообщения о разбойном нападении, краже человека и двух машин. История завершилась совершенно неожиданно для полицейских и оказалась плодом бурной фантазии одного из ее героев. 

— 17 сентября в 20:00 диспетчер экстренной службы «112» передал сообщение в дежурную часть МВД Фроловского района о похищении человека, — рассказали V1.ru в экстренных службах. — За помощью полиции обратился перепуганный предприниматель из Калачёвского района. Дрожащим голосом он рассказал, что на водителя его фирмы, перевозившего на «Газели» чёрную Mazda 3, в 10 километрах от Фролово в сторону Волгограда совершено разбойное нападение.

По словам бизнесмена, его подчинённого средь бела дня остановили на трассе четверо мужчин на бежевом Nissan. 

— Один из разбойников наставил на водителя эвакуатора пистолет, сел к нему в «Газель» и потребовал ехать следом за Nissan бандитов, — сообщил предприниматель. — У него не оставалось выбора и пришлось подчиниться. Проехав примерно 30 километров, возле хутора Вилтов Иловлинского района преступники заставили эвакуатор остановиться, после чего силой засунули бедного водителя в багажник Nissan.

Наездив несколько часов по дорогам Волгоградской области, машина бандитов, со слов звонившего на номер 112 бизнесмена, остановилась, и водитель стал вспоминать всех богов, опасаясь ужасной расправы.

— Его высадили в поле на территории Калачёвского района, забрали «Газель» и иномарку и скрылись, оставив одного, — поделился начальник попавшего в беду водителя с полицейскими. — После этого он позвонил мне и рассказал о случившемся.

Полицейские оперативно отреагировали на вызов и начали поиски угнанных автомобилей с преступниками, и бедолаги, оставшегося среди ночи в поле.

— После обращения владельца машины в полицию была незамедлительно организована проверка поступившего сообщения и масштабная поисковая операция, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — После того, как полицейские провели полночи в поисках пропавшего эвакуатора, предполагаемой банды и водителя, выяснилось, что всё это время молодой человек находился на одном из полей в полной целости и сохранности. 

Как оказалось, у водителя эвакуатора не было прав, но он очень сильно хотел заработать на транзите Mazda 3.

— Надо было ехать из Фролово в Калач, чтобы доставить битую иномарку. Но такие машины на каждом посту ГАИ проверяют автоинспекторы, и я решил ехать окольными путями, объезжая трассу и посты, — поделился бывший «заложник». — Уже подъезжая к Калачу, я не заметил в поле канаву и попал в аварию. Повреждённая «Газель» ехать дальше не могла.

 

Неудачливый водитель, одарённый хорошей фантазией, позвонил боссу и рассказал триллер о своем похищении в жанре гангстерских боевиков. Бизнесмен, опасаясь за судьбу своего подчинённого и искренне веря рассказанной им сказке, поставил на уши полицейских. Новоиспечённого «Тарантино» искали полночи и нашли живым и невредимым.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!