6 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградские дольщики пикетируют у Минстроя и Госдумы в Москве

Вкладчики ЖК «Династия» не нашли поддержки властей в Волгограде и отправились за правдой в столицу

Поделиться

«Нам не нужно чужого, мы хотим добиться справедливости и правды»

«Нам не нужно чужого, мы хотим добиться справедливости и правды»

Сегодня, 29 октября, утром волгоградские дольщики ЖК «Династия» у здания Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на улице Садово-Самотёчной в Москве провели серию одиночных пикетов.

Волгоградцы встали у всех дверей Минстроя

Волгоградцы встали у всех дверей Минстроя

— Мы за несколько лет безрезультатно обошли все двери волгоградских чиновников в поисках помощи и поддержки в продолжении строительства высотки в Ворошиловском районе Волгограда на Огарёва, 21б, — сообщила V1.ru вкладчица Марина Тесленко. — Директор ООО «Стройснаб» Александр Набатчиков вывел деньги дольщиков из строительства через подставные фирмы, но спокойно и безнаказанно разгуливает на свободе. Силовые органы игнорируют наши обращения, а администрация Волгоградской области не признаёт нас обманутыми дольщиками, постоянно заявляя, что возведение объекта продолжается.

Волгоградцам обещали отдать ключи от квартир ещё в 2015 году.

Дольщики упрекают волгоградских чиновников в бездействии

Дольщики упрекают волгоградских чиновников в бездействии

— К нам приезжал и губернатор Андрей Бочаров, заверявший в скорой сдаче дома. Мы провели десятки митингов и пикетов в Волгограде, но результата нет, — говорит Марина Тесленко. — Мы же не просим чужого. Мы хотим получить своё жилье, за которое до сих пор многие выплачивают банкам ипотеки, вложили военные сертификаты и материнские капиталы. Нам чужого не надо. Неужели нельзя наказать виновных? Где справедливость? На нашем месте может оказаться каждый. 

Волгоградцы у Государственной Думы РФ

Волгоградцы у Государственной Думы РФ

Дольщики надеются, что в Москве их услышат.

— С 10:30 мы встали с одиночными пикетами у здания Минстроя РФ. После этого планируем обратить на себя внимание у Государственной Думы, — пояснили волгоградцы. — Также нам назначена встреча в Генпрокуратуре. Надеемся, что нам помогут добиться справедливости и правды.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 13:39

Дожились, при Бочарове, в Волгограде дела нет никому до людей. От безысходности в Москве пороги обивают.

Гость
29 окт 2018 в 13:22

Прекратите покупать "кота в мешке" т.е. отсутствующую на дату сделки купли -продажи вещь-квартиру. Нет квартиры -не платите деньги. Пора за ум браться-не лезьте в финансовые пирамиды, в авантюры с фондами, биржами и еще раз повторю не покупайте того чего нет в природе и будет Вам счастье , спокойная жизнь. Нет же, хочется приключений на свою з......, получили и опять недовольны. Ведь Вы именно этот результат и покупали, а повод для жуликов может быть любой, в том числе и торговля по образцам, максимум можно заплатить аванс, с обязательным отчетом о его целевых тратах. Без пособников жуликов-жадных и глупых граждан наша страна всегда будет как сказке о Буратино-страной дураков.

Гость
29 окт 2018 в 22:23

Держитесь,девочки там,у нас на хрупких женских плечах -решение большинства проблем!удачи Вам.все дольщики Волгограда с Вами!и не обращайте внимание на злобные комментарии,сочуствующих и переживающих за Вас людей все равно больше!держитесь!