8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде свекровь из мести разослала знакомым фото обнажённой невестки во «ВКонтакте»

Женщину ждёт суд за разглашение частной жизни родственницы

Поделиться

У волгоградки есть от невестки внуки, но она может не увидеть их ближайшие два года

У волгоградки есть от невестки внуки, но она может не увидеть их ближайшие два года

В Кировском районе Волгограда идёт под суд 49-летняя женщина, создавшая фейковые страницы «ВКонтакте» и разместившая на них фотоснимки обнажённой бывшей супруги сына, скачанные с его телефона после развода.

— Свекровь с невесткой с самого начала знакомства общались очень плохо. Мама молодого человека была против отношений сына с девушкой и выступала против свадьбы, — сообщили V1.ru в следственным отделе по Кировскому району СУ СКР по Волгоградской области. — Пара в конце концов поженилась, но свекровь невестку так и не приняла. 

Отношения молодых со временем ухудшились, несмотря на рождение детей. Волгоградцы расстались. После расторжения брака ненависть свекрови к бывшей снохе только увеличилась.

— По версии следствия, воспользовавшись моментом отсутствия сына, волгоградка взяла его телефон и скачала фотографии бывшей невестки, на которых молодая женщина была запечатлена в стиле ню, — пояснили в ведомстве. — После этого обвиняемая создала несколько фейковых страниц в социальной сети «ВКонтакте», где разместила скачанные снимки. С этих страниц свекровь скинула сообщения нескольким знакомым невестки. Они всё рассказали изображённой в обнажённом виде молодой женщине. 

Увидев свои откровенные фотографии в социальных сетях, девушка обратилась в полицию.

— До сих пор волгоградка свою вину не признаёт. Но сотрудники следственного отдела по Кировскому району СУ СКР по региону с помощью технических средств доказали, что фото невестки попали в социальную сеть с телефона обвиняемой.

Следователи завершили расследование и передали материалы уголовного дела в суд. Волгоградка обвиняется по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Ей грозит до двух лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 09:00

И это в полтинник. Чего добилась - детей без отца оставила, семью развалила, и теперь сядет. Надо еще годок накинуть за подстрекательство к разводу.

Гость
1 ноя 2018 в 08:02

Фото в студию. Заценим. Может тетку и судить не за что. Может, кто-то, увидев бывшую невестку в неглиже, в Монаку ее увезет.

Гость
31 окт 2018 в 18:21

А мне не прислала.