24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

В Волгограде торговца липовыми дипломами отправили в колонию

Мужчина получил два с половиной года колонии общего режима

Поделиться

Алексей Бровцев успел продать одну поддельную «корочку»

Фото: Алексей Бровцев/Ok.ru

Два с половиной года в колонии общего режима проведет завотделением «Камышинского политехнического колледжа», продавший диплом нерадивому студенту. 

— В марте 2016 года Алексей Бровцев заинтересовался кандидатом на отчисление из колледжа, — уточнили в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Диплом о средне-специальном образовании камышанин оценил в 38 тысяч рублей.

Получив деньги, Алексей Бровцев вручил студенту поддельную «корочку» камышинского политехнического колледжа. 

— Купить диплом предприимчивый мужчина предложил и другому студенту. В этот раз он решил сделать скидку: моментально стать специалистом камышанин мог за 25 тысяч рублей, — прокомментировали в пресс-службе областного суда. — Сработавшая в первый раз схема на сей раз дала сбой: к назначенному сроку студент не смог собрать нужную сумму.

В суде Алексей Бровцев яростно отрицал все обвинения в свой адрес. Завотделением колледжа уверен, что наветы в его адрес связаны лишь с неприязненным отношением студентов. 

— По приговору Камышинского районного суда мужчина получил два с половиной года колонии общего режима. Еще два года он не сможет работать педагогом, — рассказали в пресс-службе областного суда. — Алексей Бровцев пытался обжаловать приговор, но апелляция не дала никаких результатов.

Комментировать