21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ее не было видно»: в Волгоградской области хотят арестовать водителя, насмерть сбившего школьницу

Мужчина не заметил девочку в темноте

Поделиться

Водитель не заметил на темной дороге девочку

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Урюпинском районе Волгоградской области вчера, 1 ноября, под колесами «десятки» погибла 15-летняя школьница. Девочка перебегала дорогу, и водитель ее не заметил в темноте. Следователи хотят арестовать мужчину.

Смертельная авария произошла вчера в начале седьмого на дороге Новониколаевский — Нехаевская.

— В это время 38-летний житель Жирновского района на «десятке» ехал со стороны Урюпинска в поселок Новониколаевский, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В четырех метрах от пешеходного перехода мужчина сбил 15-летнюю девушку, учившуюся в девятом классе сельской школы. От полученных травм она умерла на месте.

От сильнейшего удара о машину школьница погибла на месте 

По свидетельству водителя, в кромешной тьме он не успел рассмотреть девушку, которая перебегала дорогу. На одежде школьницы, сумке или обуви не оказалось ни одного светоотражающего элемента.

— Следователями по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас водитель в изоляторе. Следствие будет ходатайствовать о его аресте.