12 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

«Концерт на фоне отрубленных свиных голов»: волгоградские дети поздравили мам в мясном отделе рынка

В День матери юные волгоградцы устроили концерт на ярмарке среди рядов мясных туш

Поделиться

Детишкам не нашлось другого места на ярмарке для поздравления мам

Детишкам не нашлось другого места на ярмарке для поздравления мам

В Дзержинском районе Волгограда на «Народной ярмарке» воспитанники Культурно-досугового комплекса «21 век» дали концерт в мясном торговом отделе на фоне отрубленных свиных голов и разделанных туш животных.

Песни детишек «слушала» свиная голова

Песни детишек «слушала» свиная голова

— Я сегодня пришла на ярмарку возле мясокомбината и была шокирована увиденным, — рассказала V1.ru Вера Самохина. — Малыши выступали в мясном отделе. Это по меньшей мере странно. С каким чувством после концерта на фоне отрубленных голов и висящих туш выйдут дети? За это надо бить организаторов. Это уже за гранью. На этой ярмарке полно мест, где можно выступить в более цивилизованных условиях. Моему удивлению не было предела. 

По словам других очевидцев мясного концерта, выступление волгоградских детишек готовилось профессионально.

Рядом с детьми висит реклама вкусного мяса

Рядом с детьми висит реклама вкусного мяса

— С утра поставили аппаратуру, включили музыку, — говорит продавец мяса Сергей. — А после этого к микрофону подошли дети. Понятно, что ярмарки хотят продвигать, но «Народная ярмарка», честно говоря, и так востребована. У Центрального рынка тоже проводятся выступления. Но там ставится сцена, на фоне антуражного исторического здания. Выглядит красиво.

Подняли настроение продавцам и покупателям мясного отдела воспитанники муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-досуговый комплекс "21 век"», подведомственного администрации Дзержинского района Волгограда.

Выступали на концерте не только дети

Выступали на концерте не только дети

— Концерт был посвящён Дню матери, — рассказал V1.ru художественный руководитель комплекса Алексей Кошелев. — Изначально планировали выступление на улице, но погодные условия не позволили петь на морозе. Тогда решили перенести концерт внутрь ярмарки. 

По словам худрука, пойти на поздравление мам в стенах мясного отдела его заставила любовь к своим воспитанникам.

— Я постарался выбрать место, где на фоне и рядом не было мяса. Как мог украсил задник, — говорит Алексей Кошелев. — Напротив действительно лежала продаваемая голова свиньи, но дети всегда расстраиваются, когда концерты отменяются. Они долго готовились и хотели порадовать своих родителей. Я не думал, что это вызовет негативную реакцию волгоградцев и прошу прощения, если кого-то обидел. Многие пришедшие за покупками горожане, наоборот, радовались детским песням. В будущем таких выступлений проводить не будем.

Детский концерт в мясном отделе рынка — это нормально?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!