27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Седан за 2 млн рублей: урюпинские чиновники хотят кататься на чёрной иномарке

В столице российской провинции намерены купить новенькую машину

Поделиться

Чиновники столицы российской провинции хотят ездить на современном автомобиле

Фото: Мария Часовитина

В городе Урюпинске Волгоградской области местная администрация заказала новенький иностранный седан за 1 926 000 рублей.

— Администрации города Урюпинска Волгоградской области понадобился автомобиль 2019 года выпуска класса седан цвета чёрный металлик, — сообщили корреспонденту V1.RU в МКУ «Муниципальная эксплуатационная служба» города Урюпинска. — Иномарка должна иметь двигатель мощностью не менее 181 лошадиной силы. Салон требуется исключительно кожаный, также обязателен подогрев сидений, мультимедийная и аудиосистемы. 

Урюпинские чиновники на покупку новенькой иномарки готовы расстаться с 2 млн рублей.

— Максимальная сумма, с которой администрация города готова расстаться при покупке машины, — 1 926 000 рублей, — пояснили в эксплуатационной службе Урюпинска. — Возможно, что потенциальные поставщики снизят цену, и седан обойдётся дешевле. 

В конце прошлого года обновить автопарк новенькой иномаркой планировали районные урюпинские чиновники. Но никто не захотел отгонять автомобиль в столицу российской провинции, и в районной администрации объявляли повторный конкурс на покупку престижного автомобиля.