13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Если туда упасть, живым не останешься»: волгоградцев по дороге на остановку поджидает открытый люк

Общественники забили тревогу и надеются, что власти обезопасят участок в кратчайшие сроки

Поделиться

Вокруг провала мерзко пахнет

Вокруг провала мерзко пахнет

В Волгограде поджидает жертв открытый колодец. Он расположен по дороге к трамвайным путям на Ростовской, 2а. Гражданские активисты предполагают, что кто-то использует провал для незаконного слива отходов. Горожан волнует только одно — когда его обезопасят.

— Это в Ворошиловском районе, — уточнил корреспонденту V1.RU общественник Серго Нарсия, который сделал снимки открытого люка. — Похоже, кто-то там сливает отходы. Стоит жуткий смрад, на земле имеются следы разворота автомобиля.

На помощь мужчина призвал коллегу — гражданского активиста Алексея Ульянова, который несколько лет «гоняет» любителей слить всякую гадость куда не надо.

— Принимай меры, присылай фото и комментарий, — объяснил он Серго, что в таких ситуациях нужно сделать волгоградцам, рассчитывающим на помощь Ульянова.

Чтобы гражданский активист помог разобраться со сливом отходов, нужно написать ему в Facebook подробности и прислать фото

Чтобы гражданский активист помог разобраться со сливом отходов, нужно написать ему в Facebook подробности и прислать фото

Местные жители оказались благодарны за предупреждение.

— Ужас, мне кажется, если туда упасть, живым не останешься… Даже не накрыта ничем. И не увидеть… А когда-то я в студенческие годы часто через рельсы переходила, на трамвайную остановку попасть, сократить путь, и об этом даже не думала, что там такие есть. Не просто ямы, а дыры... может, там нефть добывают, — поделилась с земляками Елена Максимова.

Не только в Волгограде есть проблема с открытыми колодцами

Не только в Волгограде есть проблема с открытыми колодцами

Напомним, что ранее Серго Нарсия обнаружил открытые ливневые канализации по дороге к поликлинике. Он стал свидетелем, как в один из провалов колесом угодила легковушка пары почтенного возраста. К счастью, супруги не пострадали, да и дорогостоящего ремонта удалось избежать — только чуть-чуть поцарапан бампер. 

Что касается непосредственно люков, реальные проблемы испытывает Городище. Корреспондент V1.RU двое суток искал, куда пожаловаться на исчезновение люков, но чиновники так и не определились, кто за это ответственен, а «поймать» главу на рабочем месте осталось задачей абсолютно невыполнимой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тпр
18 мар 2019 в 08:17

Какой колодец, граждане?! Крым наш!!! Ура, товарищи, ура!!! С возвращением в родную гавань!!! С праздником, весна, труд, май!!! Крым наш!!!

18 мар 2019 в 10:56

Сомневаюсь что там кто-то ходит. А вот сливальщиков нужно ловить. Предлагаю Ульянову залечь в засаду на ночь, прикинувшись холмиком.

Грусть
18 мар 2019 в 09:54

глаза вам зачем ?