25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«От меня скрывали диагнозы»: сбитая на остановке волгоградка просит проверить работу врачей

Девушка уверяет, что с каждым днем ее мучают всё новые и новые проблемы со здоровьем

Поделиться

В середине марта сбили на остановке «Площадь Ленина»

В середине марта сбили на остановке «Площадь Ленина»

Волгоградка Ольга Пискотина, которая по роковой случайности оказалась на пути летевшей в остановку иномарки, просит проверить работу врачей. Пострадавшая в аварии студентка уверена, что медики из 25-й больницы назвали ей далеко не все диагнозы. 

— Врачи не обращали внимания на мои жалобы и скрывали от нас много диагнозов, — уверена студентка Ольга Пискотина. — Сейчас я прохожу дополнительное обследование. Всё, о чем мне не сказали сотрудники больницы № 25, день ото дня дает о себе знать всё сильнее.

Пережив одну операцию, Ольга Пискотина настраивает себя на долгое и непростое лечение — страшная авария на остановке «Площадь Ленина» стоила 20-летней девушке не только переломов, но и повреждения лицевого скелета. 

— Автомобилистка Ирина, которая ехала за рулем иномарки, ходила за мной буквально по пятам. Ощущение, что ей докладывали о каждом моем шаге: в каком бы отделении я ни оказалась, она тут же появлялась рядом. Верхом цинизмом был ее очередной визит с сухарями и иностранной газировкой. Как я могу это есть со сломанной челюстью и вставленными шинами? — продолжает волгоградка. — Я попросила, чтобы ее не пускали ко мне, но у ее семьи откуда-то брался пропуск в мою палату.

Уставшая от чрезмерного внимания, Ольга Пискотина вместе со своей семьей уехала подальше от города. 

— Как только я уехала из Волгограда, Ирина тут же начала задавать мне вопросы: «Куда пропала?», — добавляет пострадавшая девушка. — Сейчас непросто не только мне, но и моей семье. Всё новые и новые проблемы со здоровьем становятся нашей общей головной болью.

В пресс-службе областной администрации уточнили, что никаких жалоб от пациентки не получали ни медики 25-й больницы, ни сотрудники комитета здравоохранения.

— Врачи сделали всё по максимуму: о состоянии пострадавшей в аварии девушки они каждый день отчитывались главному врачу и профильному комитету, — прокомментировали в администрации Волгоградской области.

В середине марта 22-летняя студентка РАНХиГС, не сбавляя скорости, вылетела на остановку «Площадь Ленина» и сбила девушку, ждавшую своего троллейбуса. Очевидцы страшной аварии предположили, что молодая автомобилистка уснула за рулем. 

— По предварительным данным, 23-летняя студентка пятого курса одного из вузов города ехала на учебу из Красноармейского района на своем личном автомобиле, — сообщили в ГУ МВД. — Она уснула за рулем, что подтверждают и свидетели, потеряла управление и врезалась в остановку. Пострадала пешеход — 20-летняя девушка, которая стояла на остановке. С травмой головы она доставлена в больницу. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Взлетевшую в воздух Ольгу Пискотину тут же увезли в больницу № 25 — студентку медицинского колледжа, мечтавшую о поступлении в ВолГМУ, выхаживали волгоградские нейрохирурги

— Состояние Оли удовлетворительное, — рассказала корреспонденту V1.RU сестра пострадавшей Виктория. — По предварительной оценке врачей, полученные ею увечья средней тяжести. В основном пострадала голова. У нее закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас Оля в нейрохирургии. Разбито лицо. Слава богу, обошлось без каких-либо других тяжелых травм.

Спустя несколько дней после ДТП в центре Волгограда родители Ольги Пискотиной рассказали, что после удара и падения на асфальт девушка до сих пор не прикоснулась к еде.

— Она до сих пор не кушает, — поделился подробностями папа девушки Алексей Пискотин. — Олю тошнит даже от глотка воды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!