29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Соберемся после 9 мая»: хмурая погода помешала волгоградцам покрасить танки и гаубицы у «Гасителя»

Точную дату «Техносубботника» его организаторы пока не называют

Поделиться

Волгоградские реконструкторы и студенты обещали покрасить боевые машины к Первомаю

Волгоградские реконструкторы и студенты обещали покрасить боевые машины к Первомаю

Поделиться

Покраску выгоревших на солнце танков и гаубиц в новом парке у памятника «Гаситель» в центре Волгограда перенесли из-за плохой погоды. 

— Сотрудники МБУ ЖКХ Ворошиловского района провели все подготовительные работы и уже покрасили военную технику, — поделился руководитель клуба «Моторы Сталинграда» Алексей Никулин. — Нам осталось нанести лишь несколько парадных штрихов - например, добавить яркости ободам. К сожалению, из-за погоды нашу акцию пришлось перенести. Теперь мы проведем ее уже после 9 мая. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Точную дату «Техносубботника» его организаторы обещают назвать чуть позже — волгоградцы еще раз напоминают, что для генеральной уборки в новом сквере им нужна теплая и сухая погода.

Покрасить залитые солидолом машины волгоградские реконструкторы и студенты собирались еще 30 апреля. 

— Мы помоем и покрасим машины, приехавшие в город из Свердловской, Курганской, Владимирской и Костромской областей, — рассказывали участники клуба «Моторы Сталинграда».

На плачевное состояние боевых машин волгоградцы, прогуливающиеся по центру города, жалуются уже не в первый раз. Горожане уверяют, что знакомство с танками оборачивается для них или незапланированным визитом в химчистку, или покупкой новых вещей.

— Детишки лазают там и выходят чумазые по уши, — поделился волгоградец Антон Щепетнов. — А мазут и солидол совсем не отмываются. Я видел, как выскакивал из техники радостный пацан с горящими глазами. А его мама понимает, что она попала тысяч на пять. Три тысячи отдаст за куртку и две тысячи за кроссовки.

Привести в порядок военную технику волгоградские коммунальщики обещали еще в середине апреля. Сотрудники МБУ ЖКХ Ворошиловского района грозились не просто почистить танки и зенитные установки, но и подарить им новый цвет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...