8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Дарить улыбки — легко

Дарить улыбки — легко

Сегодня, 11 мая, на новеньком волгоградском стадионе убедительную победу «Ротора» смогли лично наблюдать воспитанники Волжского детского дома. Ребята ушли в полном восторге и с надеждой, что это не последний раз.

— Был замечательный матч, все жители города и гости региона были просто в восторге от игры, показанной «Ротором!» А наши дети, как один, говорили, что просто рады ощутить себя в качестве болельщиков. Посетить «Волгоград Арену» — это было просто подарком! Со слов ребят, они очень хотят пойти и на следующий матч нашей команды, который состоится 25 мая, — рассказал корреспонденту V1.RU общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области Эльдар Физиев.

Возможность почувствовать себя двенадцатым игроком ребятам дали «Объединение по защите прав детей-сирот» совместно с социальным проектом «Мы не одни». По словам Эльдара, это безумно важно в социализации детей-сирот.

— Команда проекта выражает благодарность водителю маршрута № 159 Леонову Сергею Викторовичу, который, вопреки своей занятости, помог в транспортировке детей на данное мероприятие! — рассказали организаторы о добром маршрутчике, который поддержал ребят.

Гостем, кстати, стал общественный активист Серго Нарсия. Он тоже раньше не бывал на стадионе.

— Впервые увидел, что после забитого гола выскочили поливалы. И стали лить воду на «Ротор»... Диверсия? — шутит Серго. — А еще — призываю бизнесменов принимать участие в жизни этих ребят. Это могут быть не только культурно-массовые мероприятия, но и направленные на выбор процессии. Нам нужно понимать, что дети — наше наследие и мы обязаны дать им возможность гармоничного развития в обществе. Сироты не виноваты, что попали в такую ситуацию. Оставить их без всестороннего развития — преступление.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!