31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С
Результаты замеров скоростей мобильного интернета подтверждают, что самый быстрый интернет в Волгоградской области у «МегаФона»

Результаты замеров скоростей мобильного интернета подтверждают, что самый быстрый интернет в Волгоградской области у «МегаФона»

Жюри конкурса «Лучшие менеджеры и организации Волгоградской области» признало «МегаФон» лучшим предприятием связи по итогам 2018 года. 

Инициатором конкурса является правительство региона, а соорганизаторами выступили Волгоградская торгово-промышленная палата и Волгоградское региональное отделение Вольного экономического общества России. Победители определялись конкурсной комиссией по 10 номинациям.

Критерии оценки включали основные экономические показатели — от объема инвестиций в основной капитал и темпов роста до уровня средней заработной платы и объема налоговых отчислений.

«МегаФон» получил высокую оценку сразу в нескольких проектах, реализованных компанией в 2018 году. В их числе, подготовка инфраструктуры на ключевых объектах ЧМ-2018 в Волгограде, обеспечение каналами связи остановок общественного транспорта и видеонаблюдение в рамках развития программы «Безопасный регион».

«МегаФон» побеждает в конкурсе уже одиннадцатый раз — в разные годы оператор награждался в номинациях «Лучший менеджер» и «Лучшее предприятие».

Директор волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов поблагодарил оргкомитет и клиентов компании за высокую оценку.

— В 2018 году МегаФон инвестировал в качество связи и сервисы, — отметил Кирилл Давыдов. — В Волгоградской области сеть четвертого поколения росла динамичнее других — порядка 30% базовых станций прошли модернизацию в части улучшения качества связи. В 2018 году сеть 4G/LTE впервые появилась в 8 населенных пунктах региона. Стратегия цифрового лидерства стала правильным выбором в сложившейся экономической ситуации и позволяет нам уверенно двигаться к лучшему качеству связи и самому быстрому интернету для клиентов. Результаты замеров скоростей мобильного интернета, опубликованные разработчиком приложения Speedtest, компанией Ookla, подтверждают, что самый быстрый интернет в Волгоградской области у «МегаФона».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!