27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Опубликовано видео аварии с маршруткой на самом злополучном перекрестке в центре Волгограда

На кадрах видно, как молодой водитель легковушки подрезает маршрутку

Поделиться

Авария на злосчастном перекрестке не обошлась без пострадавших 

Авария на злосчастном перекрестке не обошлась без пострадавших 

Поделиться

Столкновение маршрутки и улетевшего в столб Daewoo Matiz, случившееся на злополучном перекрестке Комсомольской и проспекта Ленина, попало на видео.

Ответ на главный вопрос волгоградцев: «Как иномарка могла улететь в столб и встать в такой неудачной позе?» — кроется в записи, снятой камерой уличного наблюдения. Набрав солидную скорость, водитель ярко-красного Daewoo Matiz выскакивает в крайнюю левую полосу наперерез «Луидору» с табличкой 15С.

Вовремя заметить миниатюрную и необычайно строптивую иномарку водитель маршрутки уже не успевает — Daewoo Matiz летит в столб, а машина с пассажирами пробивает новодельные ограждения на проспекте Ленина.

В пресс-службе областного главка вполне однозначно называют виновника аварии. Столкновение на несчастливом перекрестке в центре Волгограда случилось из-за резких маневров водителя легковушки. 

— По предварительной информации, на пересечении проспекта Ленина и Комсомольской 18-летний водитель иномарки нарушил правила маневрирования и столкнулся с маршрутным такси, которое от удара въехало в ограждение. В салоне было 10 пассажиров, 5 из них обратились за медицинской помощью, — сообщили в главке. — Также за медпомощью обратились двое пассажиров иномарки. Детей среди пострадавших нет.

Корреспонденты V1.RU ведут онлайн-трансляцию и оперативно рассказывают обо всех последствиях пятничной аварии в центре Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!