19 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде на видео попало избиение женщины сотрудниками сетевого магазина

Волгоградку таскали за волосы и заламывали ей руки

Поделиться

Женщину около кассы жестоко таскали за волосы

Фото: Михаил Трофимов

В Кировском районе Волгограда в расположенном на улице Колосовой, 4 сетевом магазине «Покупочка» вечером 8 июля произошел инцидент, в ходе которого несколько сотрудников набросились на женщину. В Сети появилось видео, на котором трое продавцов и охранник жестоко заламывают волгоградке руки и таскают за волосы. 

По словам автора видео, причиной драки в магазине стала совершенная женщиной кража. С украденными продуктами волгоградку, которой на вид около 40 лет, задержали на кассе. 

— Это произошло около 23:30 в магазине на улице Колосовой, — рассказал сайту V1.RU очевидец драки. — Я заметил, что на кассе несколько сотрудников магазина удерживают женщину и обвиняют ее в краже. В итоге оказалось, что она действительно пыталась вынести продуктов примерно на тысячу рублей.

По словам волгоградца, пойманная охраной женщина предложила заплатить за продукты, но сотрудники магазина ответили отказом и сообщили, что вызвали полицию. 

— Я снимал происходящее на телефон, — говорит волгоградец. — После того, как работники сказали, что вызвали полицейских, женщина попыталась сбежать. Тут они на нее и набросились. Первой была женщина со светлыми волосами. Не могу утверждать, но, кажется, она сзади ее ударила. Потом к ней на помощь подоспела другая сотрудница, и они уже вдвоем стали таскать ее за волосы. 

Мужчина говорит, что пытался донести до сотрудников «Покупочки», что они действуют против закона. 

— Они в конце-концов могли заблокировать двери, и никуда бы она не делась до приезда полиции, но они повели себя так, как повели. Мне они предложили заплатить за украденные продукты. Но, позвольте, причем тут я? 

На кадрах видно, как задержанная продавцами волгоградка истошно кричит и просит вцепившихся ей в волосы женщин не причинять боль. К потасовке подключается охранник, который начинает заламывать женщине руки. 

— Что вы делаете? Отпустите ее! — вступается один из посетителей, однако никто из работников на его замечания не реагирует.

Чем закончился инцидент, волгоградец не знает. Со слов автора видео, в магазин приехали чоповцы. От предложенных видеозаписей охранники отказались.

— Я не стал дожидаться развязки и ушел домой, — говорит волгоградец. 

В торговой сети «Покупочка» сайту V1.RU сообщили, что находятся в курсе инцидента.

— По данному факту организована внутренняя проверка, — сказала представитель «Покупочки» Ирина Ширшова. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают, что ни один из участников попавшего на видео инцидента с заявлением в полицию не обращался: ни представители компании «Покупочка», ни жертва продавцов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 13:41

То есть воровать - это хорошо. А нести ответственность - плохо. Если бы не пыталась сбежать, никто ее не держал. Вообще , когда шла на кражу думала о последствиях? Или по принципу: не поймают - хорошо, поймают - оплачу? Дело не в продуктах, не в деньгах. Дело в поступке человека. И он измеряется не в купюрах. Есть преступления неосознанные, есть умышленные . Полагаю , что совершает не в первый раз данное преступление.

Гость
9 июл 2019 в 14:04

С хорошим адвокатом за подобное самоуправство с применением физической силы,унижение чести и достоинства, насилие с причинением боли и страдания... вся эта банда из магазина,может сроки получить,а магазин еще и заплатить моральный вред в десятки раз больший украденного! Это не особо тяжкое преступление,чтобы вот так издеваться над человеком!!! Потерпевшей заявление на всех этих... и в суд!!!

Светлана
9 июл 2019 в 14:22

Сотрудники магазина самые первые воришки.По тихому тырят изо дня в день.Потаскать бы их так за волосы.!