20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Волна кадровых перестановок в органах МВД накрыла Волгоградскую область

За несколько дней сменились начальники РОВД в трех районах

Поделиться

Подполковник Алпатов будет служить в Жирновске 

Подполковник Алпатов будет служить в Жирновске 

В Волгоградской области во вторник, 16 июля, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко представил сразу двух новых руководителей отделов. Начальство одновременно сменилось в Жироновском и Котовском районах. На прошлой неделе новый руководитель появился в Дубовке. 

По сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области, в Жирновск переведен из Алексеевского района подполковник полиции Николай Алпатов. 

— Николай Алпатов в органах внутренних дел служит с 1994 года, — сообщают в областном главке. — Имеет высшее юридическое образование. Начинал службу с должности оперуполномоченного, позже состоял в различных должностях подразделения уголовного розыска отделения МВД России по Кумылженскому району. До сегодняшнего назначения состоял в должности начальника ОМВД России по Алексеевскому району.

Пащенко сменил на посту нового руководителя РОВД в Дубовке

Пащенко сменил на посту нового руководителя РОВД в Дубовке


В Котово перевели в качестве начальника местного РОВД Дениса Пащенко, работавшего в Волгограде. 

— На должность начальника отдела по Котовскому району назначен подполковник полиции Денис Пащенко. В органах внутренних дел он служит с 1995 года. С 2003 по 2015 годы проходил службу в различных подразделениях органов внутренних дел Северо-Кавказского региона. До назначения руководителем ОМВД России по Котовскому району работал замначальника отдела полиции в Центральном районе Волгограда. 

Уже бывший начальник РОВД в Котово подполковник полиции Александр Водолагин уволен из органов в связи с выслугой лет. Экс-начальник по Жирновскому району Дмитрий Семенихин назначен руководителем Отдела МВД России по Дубовскому району.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
опля
16 июл 2019 в 20:52

Можно подумать кто нибудь начнёт работать....

17 июл 2019 в 23:23

Вы как они, полазайте по горам за террористами, потом будете осуждать.