21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Стиратели» возвращаются: обновлённые фигурки любимых персонажей появились в «Пятёрочке» 20 августа

Новая коллекция будет состоять из ластиков и штампиков

Поделиться

3 657

Киновселенная MARVEL активно развивается уже 11 лет. Первый фильм медиа-франшизы вышел в 2008 году. На 2019 год банк киновселенной насчитывает 23 полнометражных фильма и 11 телесериалов, а в сети уже появились анонсы на ближайшие два года. Фильмы, сериалы, переплетение супергеройских сюжетов вызывают большой ажиотаж среди фанатов. Персонажи стали для многих уже родными, поэтому неудивительно, что в апреле многие поклонники вселенной болезненно перенесли конец фильма «Мстители. Финал».

Благодаря развитию мерчендайзинга, поклонники могут видеть любых героев не только в фильмах, но и в жизни — сувениры, косметика, фигурки любимых героев.

Специально для фанатов MARVEL и коллекционеров всех возрастов торговая сеть «Пятёрочка» запускает акцию «Стиратели-2». Механика та же, что и в прошлом году: за каждые 555 рублей в чеке или за покупку товаров партнёров акции гости сети получают в подарок фигурку-штампик в виде супергероя киновселенной. Акция продлится с 20 августа по 7 октября.

Полный набор включает в себя 16 фигурок супергероев, 6 из которых — разноцветные игрушки-штампики, а 10 — одноцветные штампы-ластики. Кроме того, для самых увлечённых коллекционеров предусмотрен специальный альбом для хранения игрушек, в котором, кстати, есть синие и красные чернила для печатей.

— В этом году мы сделали игрушки MARVEL ещё более функциональными и эмоциональными, услышав пожелания наших гостей в ходе прошлой акции. Теперь каждый из них со своим уникальным штампом и в фирменных геройских цветах. Уверена, что будет интересно собирать всю коллекцию супергероев всей семьёй, играть и обмениваться ими. Кроме того, игрушка-ластик может пригодиться ребёнку на уроках в школе, — отмечает руководитель управления бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Коллекция «стирателей» не только разнообразит канцелярию, но и станет поводом для командной игры. И неважно, будут ли пользоваться фигурками школьники на перемене или взрослые. В любом возрасте не теряет актуальность вопрос: «Кто сильнее — Человек Паук или Капитан Америка?».

Собери всю команду супергероев

Собери всю команду супергероев

В поддержку акции «Стиратели-2» разработан специальный сайт стиратели2.рф, на котором можно найти описание всех героев MARVEL, посоревноваться в беге с Халком и Железным человеком, принять участие в тематическом конкурсе и полностью погрузиться в мир любимой киновселенной.

Возрастное ограничение 3+.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter