23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Охранять Шнура на концерте в Волгограде решилась единственная компания из Москвы

Подрядчик предложил сумму на 100 000 дешевле заявленной

Поделиться

Компания из Москвы оценила безопасность «Ленинграда» на 100 тысяч дешевле

Компания из Москвы оценила безопасность «Ленинграда» на 100 тысяч дешевле

Компания «Спорт-Инжиниринг» рассмотрела единственную заявку, поступившую на конкурс по отбору подрядчика, который организует охрану группы «Ленинград» на «Волгоград Арене». ООО «Ивент групп» из Москвы предложило свои услуги за 3 миллиона рублей.

21 августа сайт V1.RU сообщал о том, что Сергея Шнурова и группу «Ленинград» на стадионе, построенном в Волгограде к чемпионату мира по футболу, будут охранять 200 частных охранников. Всего в организации концерта задействуют больше 1000 человек. Это охрана, врачи, сотрудники МЧС и контрольно-распорядительной службы. Организовать всех этих людей решилась только одна компания — ООО «Ивент групп» из Москвы.

— По окончании срока подачи заявок до 10:00 23 августа было подано одно ценовое предложение от участников, — сообщает в размещенном на госзакупках извещении. — Единственным участником конкурса стало ООО «Ивент групп». Компания предложила свои услуги, обозначив их стоимость в 3 000 000 рублей.

АО «Спорт-Ин» было готово оплатить организацию безопасности на концерте за 3 100 000 рублей. У компании есть определенные требования к людям, которые будут охранять Шнура и его коллег в рамках финального тура по городам России. Так, охранниками и сотрудниками контрольно-распорядительной службы (последних будет 800 человек. — Прим. ред.) должны быть только граждане России. 200 охранников, которые не должны допускать людей в зону комфорта артистов, обязательно должны иметь лицензию. В обязанности 1000 человек входит также спасение волгоградцев в случае ЧП на стадионе. Дежурство будут нести 10 карет скорой помощи и пожарный расчет. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
26 авг 2019 в 12:21

А зачем на стадионе то?Пусть выступает в поле,как рок фестиваль "Нашествие"...

Гость
26 авг 2019 в 21:11

Комменты убогих,или ботов,смотрите свой телек и будьте счастливы,а на концерте будет аншлаг,я вас уверяю

Житель
26 авг 2019 в 14:23

Гнать их всех в Степь, она у нас большая и просторная! Что манера толпиться вдоль Волги!