23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Волгоградским детям теплее?»: в детских садах Волжского стартовал отопительный сезон

Согреть юных волжан распорядился 25 сентября мэр Воронин

Поделиться

О волгоградских детях пока не позаботились

О волгоградских детях пока не позаботились

В городе-спутнике Волгограда Волжском в среду, 25 сентября, стартовал отопительный сезон. Такое решение принял мэр города Игорь Воронин. Первыми, как это водится, обогреют детей. 

— В Волжском стартует отопительный сезон, — сообщила пресс-служба мэрии соседнего с Волгоградом города. — По распоряжению главы Волжского Игоря Воронина будет включено отопление в детских садах. В образовательные учреждения тепло тоже может прийти раньше. Для этого руководителям необходимо оформить и подать заявку на включение отопления в учреждениях.

О планах начинать отопительный сезон в детских садах Волгограда пока не сообщается. На сайте администрации соответствующей информации не появлялось.

— В детских садах очень свежо, воспитатели попросили принести теплые пижамы и дополнительные теплые вещи в сад, — рассказала сайту V1.RU жительница Ангарского. — Почему не начинают подтопку в Волгограде? Волгоградским детям теплей? 

В администрации Волгограда накануне сообщили, что горожанам стоит ждать тепла не раньше, чем в середине октября. В ближайшие два дня синоптики обещают в Волгоградской области первые заморозки. Температура воздуха по области может опуститься до -3 °С, а в Волгограде — колебаться около нуля. Однако уже к концу недели воздух снова прогреется до +14 °С, а начало октября ознаменуется вполне весенними +18 °С. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2019 в 21:53

Потому что Воронин Волжский воспринимает своим городом . Он хозяин там, в отличие от гастарбайтеров брянских в Волгограде. Если бы захотел и выдвинулся на выборах на пост губернатора , однозначно победил бы. Но он не на столько глуп.

гость
26 сен 2019 в 07:46

а мы уже все болеем. прохладно.

Шар
25 сен 2019 в 21:32

В Волгограде не дадут,потому как это затраты.
Зачем тратить деньги.