4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
Рыжий бродяга не стушевался и придушил оборонявшегося змея, после чего съел его

Рыжий бродяга не стушевался и придушил оборонявшегося змея, после чего съел его

Читатели V1.RU поделились видео, на котором рыжий уличный кот ловит метровую змею на парковке ТРК «Акварель». По словам волгоградцев, «за кулисами» хвостатый съел свою добычу. Горожане подозревают, что жертвой рыжего стал сбежавший из контактного зоопарка полоз. 

— Сегодня днем мне друг скинул видео и рассказал, что кот съел змею, — рассказал V1.RU читатель Владимир. — Интересно, конечно, но значения особого не придали. Уже вечером, когда прочитали новость о сбежавшем полозе, предположили, что это может быть тот самый змей. Змея долго ползала по парковке ТРК «Акварель», а потом там появился рыжий бродяга. 

На кадрах видно, что змея пытается поначалу оказать сопротивление коту, но тот оказывается проворней и душит пресмыкающееся. После такого напора змея уже не подает признаков жизни. 

— Достоверно утверждать, что это та самая змея, нельзя, конечно. В новости говорится, что полоз оранжевого цвета, на видео цвет разглядеть сложно. Но, как мне известно, на солнце змеи могут менять окрас. 

О сбежавшем из зоопарка полозе стало известно вечером 1 октября. Все сотрудники ТРК «Акварель» получили сообщения о беглеце от администрации. В сообщении говорилось, что полоз не ядовит и не представляет угрозы людям. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!