3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
Четвертый день подряд волгоградка не включает телефон и не заходит в соцсети

Четвертый день подряд волгоградка не включает телефон и не заходит в соцсети

Волгоградские полицейские рассылают ориентировки на 24-летнюю Надежду Алябьеву, пропавшую в Калаче-на-Дону в субботу, 12 октября.

— Разыскивается пропавшая без вести Надежда Алябьева, — сказано в тексте ГУ МВД России по Волгоградской области. — В Калаче-на-Дону девушка вышла из дома и не вернулась. На вид ей 24 года, рост — 176–178 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, ниже плеч, карие глаза.

На поиски волгоградки, чей след теряется в нескольких километрах от Калача, в любой момент готовы выйти и местные волонтеры.

— Мы уже прочесывали территорию — к сожалению, безрезультатно, — рассказали волонтеры. — Готовы в любой момент вернуться к поискам, если родители Надежды назовут нам конкретное место. Шестой километр? Средняя Ахтуба? 

В субботу около 10:00 молодая волгоградка ушла из дома и, по информации полицейских, доехала до поселка Донской Калачевского района. Крайней точкой на карте стала остановка общественного транспорта, до которой девушку довез ее знакомый.

— Она сказала ему полуправду, чтобы он не задавал лишних вопросов, — уточнял отец девушки Сергей Алябьев. — Нам она вообще ничего не сказала, поэтому мы и кинулись на поиски. Сейчас нам известно, что водитель отвез дочь на 10–15 километров от Калача-на-Дону и высадил на остановке. Возможно, она все же добралась до Волгограда. Мы успели обзвонить друзей Надежды: ни у кого из своих знакомых в городе она не останавливалась.

Родные Надежды Алябьевой уверены, что из-за навалившихся проблем она была в состоянии стресса.

— Надя ушла из дома и пропала, — уточнил отец волгоградки. — Но мы очень сильно переживаем за нее, потому что знаем об эмоциональном состоянии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!