21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Скажите, где нам искать?»: волонтеры ждут отмашки для поисков пропавшей девушки в состоянии стресса

Надежда Алябьева не вернулась домой в субботу, 12 октября

Поделиться

Четвертый день подряд волгоградка не включает телефон и не заходит в соцсети

Четвертый день подряд волгоградка не включает телефон и не заходит в соцсети

Волгоградские полицейские рассылают ориентировки на 24-летнюю Надежду Алябьеву, пропавшую в Калаче-на-Дону в субботу, 12 октября.

— Разыскивается пропавшая без вести Надежда Алябьева, — сказано в тексте ГУ МВД России по Волгоградской области. — В Калаче-на-Дону девушка вышла из дома и не вернулась. На вид ей 24 года, рост — 176–178 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, ниже плеч, карие глаза.

На поиски волгоградки, чей след теряется в нескольких километрах от Калача, в любой момент готовы выйти и местные волонтеры.

— Мы уже прочесывали территорию — к сожалению, безрезультатно, — рассказали волонтеры. — Готовы в любой момент вернуться к поискам, если родители Надежды назовут нам конкретное место. Шестой километр? Средняя Ахтуба? 

В субботу около 10:00 молодая волгоградка ушла из дома и, по информации полицейских, доехала до поселка Донской Калачевского района. Крайней точкой на карте стала остановка общественного транспорта, до которой девушку довез ее знакомый.

— Она сказала ему полуправду, чтобы он не задавал лишних вопросов, — уточнял отец девушки Сергей Алябьев. — Нам она вообще ничего не сказала, поэтому мы и кинулись на поиски. Сейчас нам известно, что водитель отвез дочь на 10–15 километров от Калача-на-Дону и высадил на остановке. Возможно, она все же добралась до Волгограда. Мы успели обзвонить друзей Надежды: ни у кого из своих знакомых в городе она не останавливалась.

Родные Надежды Алябьевой уверены, что из-за навалившихся проблем она была в состоянии стресса.

— Надя ушла из дома и пропала, — уточнил отец волгоградки. — Но мы очень сильно переживаем за нее, потому что знаем об эмоциональном состоянии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 окт 2019 в 08:54

Думаю, девушка человек очень творческий, с богатой фантазией Она может захотеть поехать в Африку кормить краснокнижных обезьян. Легко.

Организатор Поисков
16 окт 2019 в 08:05

Вот, что нужно сделать:
1.Водоёмы все проверить водолазами.
2. Проверить все собачьи стаи в округе.
3. Проверить леса, деревья осматривать.
4. Проверить все люки, колодцы.
5. Осмотреть близ лежащие дома, подвалы.
6. Осмотреть кладбища.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 06:51

В трудную минуту девушка убежала от родителей. Значит , они ей не друзья. Вероятно, они достали ее свой сверх опекой. Возможно , она скрывается и от них которые достали ее своими советами. Девушка - психопатическая личность, может прятаться от всех на свете у кого угодно, но таким людям обычно нужны зрители которые должны видеть их страдания. Это может быть кто угодно, лучше всего если это будет молодой человек.
Психопаты не предсказуемы. Остаются надежны что она жива.