29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Чаще всего волгоградцы жалуются на затопленные подвалы 

Чаще всего волгоградцы жалуются на затопленные подвалы 

На затопленные подвалы, пристроившиеся на цокольных этажах магазины и стихийные свалки в волгоградское Управление Роспотребнадзора пожаловались больше тысячи волгоградцев. 

— За девять месяцев мы получили больше семи тысяч обращений от горожан, — отчитались в пресс-службе ведомства. — Чаще всего они жаловались на санитарные условия.

Пачки обращений сотрудники Роспотребнадзора получили из-за затопленных подвалов, отравляющих жизнь волгоградцев из разрушающихся домов и на севере, и на юге города. 

— В обращениях говорилось и о неполадках с канализацией, и о повышенной влажности в квартирах, — уточнили в Роспотребнадзоре. — Многим волгоградцам мешают магазины, которые работают на цокольных этажах или в пристройках.

По сравнению с прошлым годом вопрос о вывозе мусора и стихийных свалках лишился своей остроты. Впрочем, говорить о ворвавшемся на улицы порядке, судя по количеству жалоб, еще рано — за девять месяцев зловонные помойки упоминались местными жителями без малого 600 раз.

На выходных корреспонденты V1.RU писали о коммунальной аварии, ставшей главной проблемой жителей дома по улице Пятиморской в Красноармейском районе. По словам горожан, устранить течь, которая подмывает фундамент, коммунальщики не могут уже несколько дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!