21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Вскроют полы и починят»: двухэтажка на юге Волгограда дождалась ремонта системы отопления

Без тепла люди сидели с 18 октября

Поделиться

Лопнувшую трубу обещали починить в течение дня

Лопнувшую трубу обещали починить в течение дня

Жители дома № 16 по улице 2-й Штурманской дождались ремонта системы отопления. Порыв на внутридомовой магистрали произошел в пятницу, 18 октября.

С жалобой на бездействие управляющей компании в редакцию V1.RU обратились жители дома. Люди сетовали, что с минувшей пятницы живут как в бане — из-за порыва трубы теплоснабжения в подвале дома размывает фундамент, а пар поднимается в квартиры. Также горожане жаловались, что на их жалобы никто не обращал внимания и чинить трубу не собирался, ссылаясь на отсутствие договора на техническое обслуживание многоквартирного дома.

В государственной жилищной инспекции Волгоградской области уточнили, что починка системы отопления дома намечена на вторник, 22 октября.

— К прежней управляющей компании, обслуживающей этот дом, было очень много нареканий, поэтому ее отстранили от обслуживания этого и еще целого ряда домов, — прокомментировали в ведомстве. — Был проведен конкурс по выбору новой управляющей компании. Сейчас дом обслуживает ООО «Эксплуатационный участок 67». Сегодня в этом доме будут вскрывать полы в квартире одного из собственников и проводить необходимые работы.

V1.RU собирает всю информацию о подаче тепла горожанам в режиме онлайн. Если у вас батареи до сих пор холодные, позвоните или напишите нам в редакцию по номеру +7 917 840–00–50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!