2 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Администрация региона потратит 250 тысяч на дополнительный сервис в аэропорту Волгограда

До конца года воздушная гавань должна обслужить 12 человек на вылет и 11 — на прилет

Поделиться

Услуги для VIP-пассажиров обойдутся в 250 тысяч

Услуги для VIP-пассажиров обойдутся в 250 тысяч

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявил электронный аукцион по оказанию услуг дополнительного сервиса в зале спецобслуживания международного аэропорта Волгограда. До конца года из бюджета Волгоградской области на эти цели будет потрачено 252 173 рубля 77 копеек.

Как сообщает V1.RU со ссылкой на документы закупки, для вылетающих из Волгограда VIP-пассажиров исполнитель должен будет предоставить зал спецобслуживания с интернетом, телефоном, телевизором, печатной продукцией, туалетом, а также баром за отдельную плату. Также прописана необходимость проведения досмотра багажа, ручной клади и провожающих лиц с личным досмотром при необходимости, предоставление отдельной стойки регистрации, информирование гостей о начале посадки и доставка к самолету транспортом, закрепленным за спецзалом, доставка багажа в самолет и уведомление о времени вылета и причинах задержки рейсов.

Для прилетающих делегаций исполнитель услуги должен будет обеспечить авиационную безопасность, встречу у трапа, доставку своим транспортом в зону выдачи багажа, информировать о времени прилета и причинах задержки.

Предполагается, что исполнитель должен будет обслужить 12 вылетающих из Волгограда гостей и 11 — прилетающих. Заявка на обслуживание VIP-пассажиров должна подаваться не менее чем за два часа до вылета или прилета самолета.

Электронный аукцион назначен на 11 ноября, а срок действия договора истекает 31 декабря 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!