1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
Самые яркие (буквально) россияне живут в Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге

Самые яркие (буквально) россияне живут в Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге

Среди волгоградцев оказалось достаточно много горожан, которые совсем не прочь украсить свое тело наколкой. К таким выводам пришли в агентстве Zoom Market по итогам очередного исследования. Город-герой оказался на 13-й строчке рейтинга самых «забитых» городов. 

— По данным федерального соцопроса, проведенного в октябре, больше всего татуировок у жителей Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга, — рассказал 30 октября коммерческий директор агентства Андрей Штыров. — Опрос проводился в 25 городах РФ по методу личных интервью среди мужчин и женщин. Общая выборка составила 3000 респондентов.

Волгоградцам, как и другим россиянам, предлагали ответить на три вопроса: как вы относитесь к татуировкам? С чем у вас ассоциируются татуировки? У вас есть татуировки?

— Только 21% опрошенных респондентов положительно относятся к татуировкам, 36% отрицательно, а 43% нейтрально. У большинства россиян татуировки ассоциируются с: современной молодежью (39%), с местами лишения свободы (26%), со службой в армии (18%), различными музыкантами (11%), с барменами (4%) и 2% прочих вариантов.

Давайте проверим, сколько читателей V1.RU носят татуировки

 

    Вместе с мастерами тату-салонов мы рассказали о 10 уродливых татуировках волгоградцев, узнали о том, как тату подрывают здоровье людей, и познакомили с самыми смелыми ребятами, которые носят наколки даже на лице

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!