16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Тысячи волгоградцев остались без тепла и горячей воды из-за аварии на магистрали

Без тепла осталось несколько домов в Дзержинском районе Волгограда

Поделиться

Устранить прорыв планируют к вечеру

Устранить прорыв планируют к вечеру

Аварийные бригады ООО «Концессии теплоснабжения» устраняют прорыв на тепломагистрали в микрорайоне Семь ветров. тем временем без горячей воды и тепла остаются тысячи волгоградцев. 

— В 13:00 на одном из участков тепломагистрали диаметром 1000 миллиметров в Дзержинском районе Волгограда произошел прорыв, — сообщили в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Диаметр повреждения — около двух сантиметров. Аварийные бригады перекрыли задвижки, отключив поврежденный участок, и приступили к ремонту магистрали.

Поврежденная труба проходит по поверхности земли, поэтому рыть котлован для устранения повреждения коммунальщикам не пришлось. 

— Специалисты завершили сброс воды из системы и готовятся приступить к сварочным работам, — сообщает пресс-служба «Концессий». — По предварительному прогнозу, ремонт поврежденной магистрали будет завершен уже к вечеру, еще несколько часов потребуется на заполнение труб водой и вывод систем теплоснабжения в домах на штатный режим работы.

От магистрали, уточняют в компании, снабжаются теплом и горячей водой несколько улиц Дзержинского района Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2019 в 23:18

В 13 часов авария ? На Землячке 50 горячей воды нет с 8 утра! И отопления тоже. До сих пор трубы ледяные. 23.15. Холодно. Позавчера, 11ноября, горячей воды не было около суток. И за несколько дней до этого горячую воду отключали почти на сутки.
И это зима еще не началась. Больше полусуток холод в квартирах. К вечеру пообещали исправить? Уже ночь, батареи ледяные.

Владимир Владимирович
13 ноя 2019 в 19:25

Это тот самый прорыв, про который я уже последние лет двадцать твержу! Времени на раскачку нет, нужен прорыв! Ура, товарищи, ура!

Гость
13 ноя 2019 в 17:42

Какое счастье, что отключили отопление, которое шпарило так, что мы жили с открытыми окнами и даже достали вентилятор. Но горячую воду верните.