6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Тонущий в центре Волгограда внедорожник извлекли из водяной ловушки

Автомобиль сумел выехать на сушу своим ходом

Поделиться

Автомобиль как ни в чем не бывало завелся и самостоятельно покинул опасное место

Автомобиль как ни в чем не бывало завелся и самостоятельно покинул опасное место

Весьма прозаически закончилась история с тонущим на Центральной набережной внедорожником Toyota Land Cruiser. Автомобиль своим ходом смог покинуть опасное место.

По словам очевидцев происшествия, спустя примерно час после выхода публикации на сайте V1.RU к автомобилю приехал владелец дорогого внедорожника. Автомобиль самостоятельно завелся и выехал из опасного места. Свидетели чудесного спасения предположили, что автомобиль поехал в сервис менять масло в трансмиссии — туда наверняка попала вода.

Напомним, о тонущем на Центральной набережной Волгограда в районе одного из яхт-клубов внедорожнике рассказали читатели V1.RU. Вода доходила джипу до середины колеса, а наблюдатели спорили — скроет ли вода внедорожник полностью, или же машину успеют спасти до того, как вода поднимется выше уровня фар.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 11:39

V.1! А ВЗБТ не скоро заработает?

Гость
18 ноя 2019 в 11:24

А лучшего событи в городе не произошло? Ну там запуск какого-нибудь завода например!

хозяин
18 ноя 2019 в 11:10

а как вода попадет в трансмиссию?там что,дырки?как же машины в дождь ездят?пол города мою машину в нете мусолит.да все с ней хорошо.не радуйтесь.я на ней завтра в сочи уеду.у вас тут холодно стало.а так то я на катере своем на выходных катался,пока вы на продавленных диванах от безделья изнемогали.