16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области за миллион вырубят деревья вдоль дороги между райцентрами

На выполнение работ исполнителю отводится 14 дней

Поделиться

После уничтожения деревьев подрядчик должен будет убрать за собой

После уничтожения деревьев подрядчик должен будет убрать за собой

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 1 206 553,67 рубля на право вырубки деревьев вдоль трассы Фролово — Даниловка. Подрядчику предстоит очистить от деревьев четыре километра обочины вдоль региональной трассы.

Согласно документам закупки, кустарник и подлесок должны вырубаться вручную, деревья — выкорчевываться. Срубленные деревья и кустарники должны быть переработаны в щепу. Все работы нужно выполнять с соблюдением требований техники безопасности, а после вырубки на проезжей части не должно остаться никаких порубочных остатков.

Работы предстоит вести на участке дороги с 18-го по 22-й километр на территории Фроловского района. На вырубку и зачистку участка от остатков деревьев исполнителю отводится 14 дней. Проведение аукциона намечено на 2 декабря 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Константин
19 ноя 2019 в 22:59

Нечего деревья рубить.

Дурак
19 ноя 2019 в 22:50

Зачем вдоль дороги вырубать деревья и кустарники? Их для чего там высаживали? Чья же это волшебная фирма по вырубке деревьев, которая ни дня не сидит без работы? Прямо какой-то новый вид обогащения - все везде рубить и выкорчевывать! Плитку, что ли там положат? Рубить повсеместно деревья -это уже какая-то фобия...

Вячеслав
20 ноя 2019 в 14:12

А придет такой гражданин, чтобы себе на дрова для дома срубить дерево из этих, и нарвется на штраф огромный... Вот вам и двойные стандарты...