25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Пришлось звонить в 112: коммунальщики посреди двора в Волгограде бросили котлован с горячей водой

Рядом с опасной канавой гуляют дети 

Поделиться

Глубокая яма с горячей водой, по мнению волгоградцев,  угрожает их безопасности

Глубокая яма с горячей водой, по мнению волгоградцев,  угрожает их безопасности

В Ворошиловском районе Волгограда на улице Кузнецкой коммунальные службы раскопали глубокую яму, которая уже на протяжении двух недель стоит заполненная горячей водой. Опасаясь за детей, 22 ноября местные жители обратились в экстренные службы за помощью. 

Коммунальная техника, сообщают жители дома № 30 по улице Кузнецкой в Волгограде, появилась в их дворе в начале ноября. Подняв грунт, рабочие покинули место раскопок, оставив под открытым небом трубы с горячей водой. 

— Траншея у нас немаленькая и пересекает почти весь двор, — рассказали V1.RU волгоградцы. — Все эти две недели в яме стоит горячая вода. Коммунальщики не позаботились о том, чтобы элементарно выставить ограждения. Поставили хлипкие железки, через которые без проблем перебираются дети. 

Сегодня, увидев, что рядом с ямой снова играют дети, рискуя упасть в горячую воду, волгоградцы позвонили в экстренные службы. 

— Около 15:30 мы позвонили на номер 112 и сообщили о проблеме, — говорят волгоградцы, — надеемся, что это нам как-то поможет. 

Горожане добавляют, что на улице Кузнецкой в доме № 34 уже на протяжении трех недель замерзают сотни жильцов. 

— В нашем ТСЖ «Сфера» говорят, что виноваты «Концессии теплоснабжения», те в свою очередь говорят, что у них все в порядке. 

Информацию об отсутствии отопления в доме № 34 сайт V1.RU передаст в надзорные органы. Мы составляем список адресов, где, несмотря на морозы, до сих пор нет нормального отопления. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!