16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Ждем повторения пензенской трагедии»: посреди двора в Волгограде растет яма с горячей водой

Местные жители сообщают о том, что с краев коммунальной канавы каждый день сползает грунт

Поделиться

Яме с горячей водой исполнилось уже три недели

Яме с горячей водой исполнилось уже три недели

В Ворошиловском районе Волгограда на протяжении уже трех недель посреди двора на улице Кузнецкой зияет яма с горячей водой. Ничем не огороженная канава находится рядом с детской площадкой и каждый день, по словам горожан, растет в диаметре. Коммунальные службы ничего не предпринимают.

— Пусть это звучит громко, но мы всерьез опасаемся повторения пензенской трагедии, — говорят жители дома № 30 по улице Кузнецкой. — Посмотрите на фото — эта яма с горячей водой ничем не огорожена. Она достоточно глубока и, попади туда ребенок, он из нее не вылезет сам. Хуже всего то, что вода естественным образом подмывает грунт и стенки канавы уже обрушиваются.

О коммунальной проблеме волгоградцев сайт V1.RU сообщал пять дней назад.

— Сразу после публикации, 23 ноября, нагнали кучу народу и техники, — вспоминают волгоградцы. — Что-то решали, обсуждали, но на том дело и кончилось. За все эти дни мы рабочих рядом с ямой не видели. 

Настораживает волгоградцев соседство канавы с электрической подстанцией. 

— Всего в десяти метрах от котлована располагается трансформаторная. Так у нас еще и детский сад в двух шагах. Непонятно, чего ждут «Концессии теплоснабжения». Мы, похоже, ждем повторения пензенской трагедии. 

Редакция сайта V1.RU направит запрос в пресс-службу компании «Концессии теплоснабжения» с просьбой объяснить затянувшийся на улице Кузнецкой ремонт. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2019 в 09:22

А что на это скажет наш губернатор? Светлейший Андрей Иванович?

Гость
28 ноя 2019 в 08:03

Надо просто начать туда сбрасывать бытовой мусор и оправляться всем двором. Авось со времён яма будет закрыта естественным путём. Правда вонять будет. Ну да ничего. Это тоже так сказать нанотехнологии местного разлива.

Яго
27 ноя 2019 в 20:49

ну,об этом мной уже писалось... что "лавры" Пензы покоя не дают. Давайте,пусть в масштабах станы нашу очередную жуть обсуждают. Чем еще нам прославиться?