29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Депутатам Волгоградской облдумы понадобилось 60 статуэток Родины-матери

30 статуэток должны быть выполнены из латуни, еще 30 — из литьевой смолы

Поделиться

Депутатам понадобилось 60 копий скульптуры из металла и смолы

Депутатам понадобилось 60 копий скульптуры из металла и смолы

Волгоградская областная дума объявила сразу два электронных аукциона на поставку сувенирной продукции — статуэток Родины-матери. Они необходимы для проведения мероприятий, проводимых облдумой.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупок, депутатам понадобилось 60 статуэток на общую сумму 268 260 рублей.

30 фигурок должны быть сделаны в виде масштабной копии скульптуры «Родина-мать зовет» с повышенной детализацией. Скульптура высотой 20 сантиметров должна быть выполнена из латуни и установлена на основании из камня-змеевика. Поставляться статуэтки должны в футляре, обтянутом синим флоком, с ложементом под статуэтку. Отдельно прописан цвет замка на футляре — он должен быть серебристым.

За 30 латунных статуэток дума готова заплатить 185 250 рублей из бюджета Волгоградской области на 2020 год.

Еще 30 статуэток должны представлять собой масштабную копию скульптуры с повышенной детализацией, выполненную из синтетической литьевой смолы. Высота статуэтки должна составлять 28 сантиметров, а основание должно быть из натурального мрамора с табличкой, на которой гравируется текст заказчика.

Статуэтка должна быть покрытой металлизированной краской под античное серебро и упакована в красный футляр с магнитной крышкой. Футляр должен быть сделан из картона толщиной три миллиметра с установленным внутри ложементом из пенопласта, обтянутого золотисто-оранжевым атласом. Дополнительно коробка защищена картонной обложкой с полноцветным изображением элементов архитектурного ансамбля «Героям Сталинградской битвы».

За такие статуэтки дума заплатит 83 010 рублей.

Латунные статуэтки должны быть поставлены в срок с 1 по 10 апреля 2020 года, статуэтки, выполненные из смолы, — в течение 60 дней после подписания контракта. Аукцион на поставку латунных статуэток проводится среди организаций инвалидов, аукцион на статуэтки из смолы проводится среди субъектов малого и среднего бизнеса. Подведение итогов аукциона состоится 22 и 24 января 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!