4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
2 января в центре Волгограда настоящее столпотворение 

2 января в центре Волгограда настоящее столпотворение 

В Центральном районе Волгограда около парка Царицынского 2 января образовался настоящий транспортный коллапс. Решившиеся на прогулку горожане один за другим застревают в пробке. Но это только первое испытание. Чтобы покататься на новом катке, волгоградцы вынуждены стоять в огромной очереди. 

— В пойме Царицы сегодня невероятное столпотворение, — сообщает корреспондент V1.RU. — Тысячи волгоградцев съехались из разных районов, чтобы приятно провести время с детьми. Вместо этого горожане вынуждены искать место для парковки и стоять в длинных очередях. 

Нулевая Продольная в районе парка встала в мертвой пробке

Нулевая Продольная в районе парка встала в мертвой пробке

На парковках около «Гасителя» в этот час в прямом смысле яблоку негде упасть. Водители вынуждены тесниться в любом мало-мальски удобном кармане.

— Не советуем спускаться на машинах к парку, лучше оставлять транспорт около «Маяка» либо в районе улицы Калинина, — говорит журналист V1.RU. 

Сервис «Яндекс.Пробки» показывает серьезный затор на улице Краснознаменской (спуск у «Маяка») и на Калинина. Нулевая Продольная магистраль в районе парка уже окрасилась в красный. 

В очереди на каток волгоградцы проводят не меньше часа 

В очереди на каток волгоградцы проводят не меньше часа 

— Но транспортный коллапс — это только полбеды. На входе на каток собралась огромная очередь. Всех, кто пристраивается в хвосте, заранее предупреждают, что ждать придется не меньше часа. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!