29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Волгоградский общественник расскажет президенту о сравнении Мамаева кургана с горой мусора

После провокационного выступления губернатора Кубани Армен Оганесян решил обратиться к Путину

Поделиться

Губернатор Краснодарского края сравнил зловонную свалку с Мамаевым курганом

Губернатор Краснодарского края сравнил зловонную свалку с Мамаевым курганом

Волгоградский общественник Армен Оганесян готовит обращение к президенту после скандального сравнения Мамаева кургана с горой мусора в Краснодарском крае. 

— Никто не отрицает, что у губернатора Краснодарского края хорошо подвешен язык. Но из репортажа становится ясно, что он еще и циник с низкой социальной ответственностью, — заявил Армен Оганесян. — Назвать именем Мамаева кургана, священного для всего населения Советского Союза места, мусорную свалку — это верх извращения и цинизма. Это плевок в лицо всем нашим ветеранам.

Представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта надеется, что администрация Волгоградской области отреагирует на провокационные заявления Вениамина Кондратьева. 

— Я готовлю письмо на имя президента — хочу, чтобы таких недалеких людей не допускали до власти. А то дорвались: один ключи от пожарной машины поднимает вверх, чтобы майор МЧС прыгал за ними, как собачка. Другой называет мусорную гору Мамаевым курганом. Это не губернаторы, а какие-то извращенцы, — возмущается волгоградец. — На мой взгляд, президент должен дать оценку тому, что творится у нас в стране. Кроме того, я бы хотел, чтобы губернатор Волгоградской области, как герой России, также дал оценку этим словам. Мне интересна позиция Андрея Бочарова в ситуации, когда его коллега объявляет святыню мусором!

В понедельник Армен Оганесян предложит своим коллегам из регионального штаба ОНФ поддержать его обращение к Владимиру Путину. 

— Если коллеги в регионах не согласятся со мной, я сделаю все от своего имени, — поделился планами общественник. — Один из возможных вариантов моих действий — подача иска о защите чести и достоинства неопределенного круга сталинградцев, жителей города и всех ветеранов. Пусть этот товарищ публично извинится за свой поступок.

На этой неделе губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел селекторное совещание в Белореченском районе, на котором сравнил зловонную кучу мусора с Мамаевым курганом.

— Этот полигон, который, на самом деле, уже далек от того изначального проекта, скорее всего, проекта полигона современного. Он превращается уже в некое подобие полигона — пока еще превращается. Мы уже видим в прошлом, наверное, упакованные в полиэтилен тюки. И теперь этап, когда мусор просто вываливается. В лучшем случае пересыпается, а в худшем вообще не пересыпается. И просто растет этот Мамаев курган, и все. А потом начинает пахнуть, потом начинает цвести, начинает раздражать жителей, — заявил Вениамин Кондратьев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 янв 2020 в 19:46

Вот поднимают имидж ОНФ, имидж президента, и главное, свой собственный.
Так бы Оганесян бился за больных детей на лечение которых нет средств у государства.
Или спросил бы зачем Бочарову два Мерседеса в Москве.
Но там славы не получишь. Скорее наоборот.

Гость
25 янв 2020 в 20:51

Ооооо... Понеслась... Общественник! Всего-то делов, что сказано было, что мусора до хрена! Гора мусора, как Мамаев Курган! Обиделииииись! А как гадить на Мамайке, так все пушистые!

Гость
25 янв 2020 в 22:16

Вымирает регион под управлением губернатора которого не Путин назначил , а Вы выбрали ! Кушайте столовой ложкой граждане .