29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«С ведрами до Волги не набегаешься»: замерзающие жители Тракторозаводского района остались без холодной воды

Воды нет как минимум в трех многоквартирных домах

Поделиться

К перебоям с теплом прибавилось еще и отсутствие холодной воды

К перебоям с теплом прибавилось еще и отсутствие холодной воды

Жители Тракторозаводского района, вот уже больше суток сидящие без горячей воды и отопления, жалуются на отсутствие и холодной воды. Звонки поступили от жителей домов по Клименко, 7 и 7а, а также проспекта Ленина, 209.

— Вот уже вторые сутки у нас нет воды. Вообще никакой, — пожаловались жители. — Проблема в том, что встали подпорные насосы, расположенные в тепловом пункте. Нужно-то всего лишь приехать и нажать на кнопку. Все коммунальные службы посылают в управляющую компанию, там никто не брал трубки. Дошли ножками до Менжинского, где расположен офис нашей УК. Там заявку приняли, но сказали, что сейчас не до нас. И если отсутствие отопления еще как-то можно пережить, то двое суток без воды — как-то грустно. К Волге с ведрами не набегаешься, далековато, да и в конце концов, мы не в XIX веке живем, а в XXI. Понятно, что у коммунальщиков сейчас проблем более чем хватает, ну а нам что делать? Наши дома так спроектированы, что самотеком вода выше пятого этажа не поднимается. Сам бы включил, если бы были ключи от теплового пункта, да знал бы, какую кнопку нажать.

V1.RU уточняет эту информацию в ресурсоснабжающих организациях и управляющей компании. Напомним, всю информацию об отключении тепла в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 янв 2020 в 22:34

Подвоз технической воды обязан организовать водоканал. В городе нет водовозок? А разве это не ЧС? А где наше замечательное войско МЧС? Или они только красивые учения для галочки проводить умеют?
Питьевую воду можно купить. А еще лучше ,если по 5 литровой фляжке бесплатно раздадут жителям.