4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Родственники живут надеждой, что мужчина на заработках в столице

Родственники живут надеждой, что мужчина на заработках в столице

На 3 февраля о судьбе 61-летнего Владимира Карташова родственники и друзья ничего не знают уже пять лет. В январе 2015 года мужчина вышел из частного дома своего сына в селе Громки Руднянского района Волгоградской области, но так и не вернулся.

— Владимир Карташов пять лет назад приехал жить к своему сыну в село Громки Руднянского района, — сообщили корреспонденту V1.RU следователи межрайонного следственного отдела Жирновского района СУ СКР России по Волгоградской области. — После переезда мужчина начал много выпивать, что сразу не понравилось его сыну.

Пристрастие к алкоголю стало причиной ссоры отца и сына. После очередной словесной перепалки Владимир Карташов оделся и, даже не собрав вещи, ушёл из дома.

— Сын пропавшего через несколько месяцев после ссоры видел своего отца в Рудне, но тот домой возвращаться отказался, — пояснили в следственных органах. — Заявление о пропаже, кстати, написал не сын, а дочка Владимира Карташова. И то — более чем через полгода, когда узнала, что её отец не живёт с братом.

Следователи, пообщавшись с жителями Руднянского района, также выяснили, что пропавшего мужчину видели в Москве. Ранее, по словам родственников Владимира Карташова, он планировал уехать в столицу на заработки.

— Среди особых примет Владимира Георгиевича Карташова стоит выделить невнятную и быструю речь, — уточняют следователи. — Мужчина высокого роста — более 175 сантиметров, телосложение полное, волос прямой, седой. Тип лица кавказский, глаза карие, очень широкие брови и искривлённый нос.

Всем, кто видел похожего по описанию мужчину, следователи просят обратиться в правоохранительные органы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!