4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

МСП Банк предоставил 120 млн рублей на развитие сельскохозяйственной техники

Предоставленные банком средства Краснокамский РМЗ направил на развитие производства

475

Поделиться

Краснокамский ремонтно-механический завод неоднократно получал награды как один из лидеров отрасли

Краснокамский ремонтно-механический завод неоднократно получал награды как один из лидеров отрасли

МСП Банк профинансировал Краснокамский ремонтно-механический завод — одно из ведущих предприятий по металлообработке с использованием лазерных технологий в Пермском крае. Средства в размере 120 миллионов рублей предоставлены компании по ставке 7,75% годовых сроком на 3 года по программе Минэкономразвития РФ.

Предоставленные банком средства Краснокамский РМЗ направил на развитие производства, в частности, на загрузку нового высокотехнологичного оборудования, которое позволяет увеличить скорость и качество обработки металла.

Завод существует с 1973 года, активно развиваясь и расширяя производственную линейку. На данный момент он производит высокотехнологичную сельскохозяйственную технику, автоприцепы, складское оборудование и нестандартные металлические конструкции. Компания является «газелью» и показывает стабильный рост прибыли на протяжении многих лет.

Практически на каждом этапе производственного процесса используется современное европейское оборудование, позволяющее обеспечивать уникальную точность изготовления деталей и конструкций. Станки функционируют в основном автономно при минимальном вмешательстве человека, исключая таким образом влияние человеческого фактора и обеспечивая высокую производительность и качество на уровне мировых стандартов.

Краснокамский ремонтно-механический завод входит в Пермский кластер сельскохозяйственного машиностроения и неоднократно получал награды как один из лидеров отрасли.

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на Мspbank.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter